Известная украинская журналистка и телеведущая ТСН на канале 1+1 Маричка Подалко не слишком часто радует свою аудиторию свежими публикациями в соцсети Instagram, где за ней следят около 200 тысяч человек.

Маричка Падалко ведёт утренние выпуски новостей, в которых рассказывает обо всех актуальных событиях и сенсациях не только в стране, но и во всем мире.

Как известно, телеведущая отправилась в путешествие по городам Украины для проведения выездных эфиров, в рамках всеукраинского тура от ТСН. Также, Маричка заявила, что ко Дню Независимости Украины она со съемочной командой планирует объехать все областные центры страны.

В этот раз знаменитость разместила фото из города Днепра. На кадрах телеведущая позирует на яхте, которая направляется по течению известной реки, омывающей многие украинские города. В подписи к фото Маричка заявила, что ранее никогда не была в Днепре, поэтому следующий эфир для неё особенный. Также, телеведущая интригующе сообщила, что съемки будут проходить на интересной локации, и в знаковом месте для всей страны – в музее АТО на улице Яворницкого, 16.

"В пылу подготовки к празднованию Дня Независимости мы иногда забываем, какой ценой она нам дается. И с Днепра вместе со зрителями, которых мы ждем эфир, мы хотим Вам об этом напомнить", - написала Маричка.

Популярные статьи сейчас
Главное за день 5 октября: деоккупация Луганщины, мобилизация слепых на россии, военный учет женщин и кровавый юбилей путина Главное за ночь: признание лукашенко, раскол в россии, дефицит хлеба в Украине и возможность массированного удара путина В Украине вырастет цена на картошку, которая до последнего "держала" планку: в чем причина Украинцам рассказали, готовиться ли к лютым морозам зимой: синоптики сделали помесячный прогноз
Показать еще

Напомним, Маричка Падалко "застряла" на острове с высокими усачами: без детей и мужа

Как сообщал Знай.ua, Маричка Падалко подалась в странствия по Украине: прекрасная и независимая

Также портал Знай.ua писал, что Маричка Падалко отправилась покорять казаков, пока муж дома: с распростертыми объятиями