Популярная украинская актриса, 29-летняя звезда сериала "Папик" Дарья Петрожицкая, напомнила своим поклонникам о том, что лето близится к концу. Об этом она рассказала на своей странице в социальной сети Instagram.

«Ещё чуть-чуть и лето закончится. Наслаждаемся этими деньками, а то #winteriscoming», - подписала она снимок на фоне ясного неба, сделанный, судя по геотегу, в Одессе.

«Аt a salary of (вместе с зарплатой)», - пошутил в ответ один из фанатов звезды.

«Неземная улыбка», «Прекрасная», «Выглядишь, как всегда, супер», «Даша, хорошая ты девушка», «Солнечный зайчик», «Позитивно», «Ну очень позитивная девушка», - восторгаются поклонники.

Популярные статьи сейчас
Тарифы "душат" украинцев с новой силой: какие коммунальные услуги подорожали больше всего Мужчинам могут дать больше времени на ТЦК: нардеп считает, что это необходимо Мобильный интернет исчез вместе со светом: легкие способы оставаться на связи даже при тотальном блекауте Водителей легко могут оштрафовать за включенный кондиционер: почему это происходит
Показать еще

Другие же начали рассуждать, стоит ли грустить по поводу окончания лета.

«Очень грустно от этого», «Ну, это лето было аномально жаркое», «Ещё чуть-чуть больше, чем чуть-чуть, и будет еще одно лето», «Надеемся, что осень будет теплая», «В сентябре ещё "бабье" лето будет. Тепло будет до октября. На юге до ноября. Так что ещё успеем насладиться», «Главное, чтоб жарищи дикой и ливней по неделе льющихся не было», «2 недели…», - добавляют фанаты.

«С приездом, хорошего отдыха», - пишут одесситы.

Напомним, звезда сериала "папик" Петрожицкая показала своего парня: "познакомились в Египте". Пара познакомилась на отдыхе

Как сообщал портал "Знай.uа", звезда "папика " и" Танцев со звездами " Петрожицкая призналась, зачем скрывает любимого: "Он только мой...". Актриса заявила, что наконец поняла значение фразы - "счастье - любит тишину.

Также "Знай.uа" писал, окружение МакЅим певица МакЅим на грани жизни и смерти: ИВЛ в коме не помогает, легкие поражены почти на 100%. Певицу МакЅим перевели из ИВЛ на ЭКМО, легкие поражены больше, чем на половину