Популярная украинская певица Ирина Федишин, которая недавно рассказала Кати Осадчей о тревожной аварии, продолжает восстанавливать нервную систему на шикарном курорте в Болгарии. Здесь звезда устроила себе настоящую морскую фотосессию, хвастаясь упругими и спортивными формами.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Ирины Федишин в сети Instagram.

Публикация Ирины Федишин, скриншот: Instagram
Публикация Ирины Федишин, скриншот: Instagram

"Друзья, а как проходит ваше лето? Кто где отдыхал?", — спросила у своих друзей и поклонников Ирина.

На что фанаты принялись активно отвечать, заявляя, что тоже успели этим летом побывать за границей, а также навестить отечественные красивые места. А некоторые даже жалеют, что лето уже уходит потихоньку.

Популярные статьи сейчас
Украину ждут морозы до -18 уже с 6 февраля: прогноз погоды на неделю 7-11 грн за кВт: украинцам могут выставить "европейские" тарифы за свет, когда ждать Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал Придется платить боле 10 гривен за куб: украинцам показали новые цены на газ феврале
Показать еще

Публикация Ирины Федишин, скриншот: Instagram
Публикация Ирины Федишин, скриншот: Instagram

На этот раз знаменитость опубликовала в Instagram пикантные фото, на которых игриво позировала на песке. Федишин предстала перед фотообъективом в купальнике с разноцветными рисунками, щеголяя плоским животиком, пышным бюстом и стройными ножками. Пляжный образ Ирина дополнила желтой повязкой и алой помадой. Ирина Федишин успела продемонстрировать свои формы с разных ракурсов.

Ранее сообщали, Ирина Федишин рассказала подробности своего ДТП: "Болты начали выпадать".

Как сообщал Знай.ua, Ирина Федишин в свадебном платье собралась замуж еще раз: "Делаешь меня счастливой".

Знай.ua писал, Федишин, Шоптенко и Мишель Андраде сойдутся в битве на кухне: Поляковой и не снилось.