"Ощадбанк" получает все больше и больше жалоб на обслуживание клиентов. Отмечаются все возможные ограничительные действия со стороны крупнейшего банка страны.

В основном анонимные пользователи оставляют негативные отзывы на сайте Минфина. 12 августа 2021 года, украинка написала небольшой комментарий, касающийся работы сотрудников отделения. Они, по ее мнению, выполняют работу на ту зарплату, которую и получают.

Скрин, видео YouTube Ощадбанк
Скрин, видео YouTube Ощадбанк

В качестве примера она рассказала про отделении в городе Запорожье, улица Бородинская №6. Его вовремя открыли, но вот касса еще в течение пяти минут была закрыта.

"Подали квитанцию для уплаты платежа (квитанция требовалась с мокрой печатью). Подошла работник отделения к кассе поменять монеты. Несмотря на то что в кассе обслуживается клиент, и на замечание, что поменять можно, если не будет клиентов, кассир делает размен отложив квитанцию. Как это?", - добавила женщина.

"Ощадбанк", Скрин, видео YouTube
"Ощадбанк", Скрин, видео YouTube

Популярные статьи сейчас
Льготные условия не светят: кто из украинцев не сможет выйти на пенсию раньше Украинцам в октябре выплатят по несколько сотен гривен: кто и как сможет получить Украинцев предупредили об опасном погодном явлении: прогноз на 28 сентября в Украине обещает быть чрезвычайно осенним Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

После этого украинка отметила, что сотрудники "Ощадбанка" в отделении разговаривают на русском языке. А еще их вид не соответствует званию банковских служащих, так как одет один из них был в бриджи и футболку Levis.

Представители учреждения успели ответить на этот отзыв и заявили, что проверят ситуацию с обслуживанием в этом отделении.

Негативный отзыв об Ощадбанке, скриншот: Минфин
Негативный отзыв об Ощадбанке, скриншот: Минфин

Напомним, клиенту Ощадбанка незаметно "выписали" непрошенный кредит, потерял 3 тысячи гривен: "Кассир 20 раз перегоняла деньги"

Как сообщал "Знай.uа", украинец пожаловался на работу Ощадбанка, жара и измученные пенсионеры в очереди: "Отбивается от кредита в 250 тысяч"

Знай.uа писал, Нацбанк напомнил, что делать с монетами, которые не принимают магазины: "Еще можно обменять"