Украинский певец Олег Кензов, который успел побывать дважды женатым и найти новую возлюбленную, рассказал об отношениях с бывшей женой Dj Madonna. Этим он поделился в сюжете программы «Невероятная правда о звездах».

Олег Кензов откровенно рассказал о браке с Dj Madonna, ведь бывшая жена уже успела поделиться подробностями их семейных конфликтов на телевидении.

В частности, на вопрос, бился ли он когда-нибудь из-за женщины, Кензов ответил, что приходилось – из-за первой жены. Он вспомнил, что жена и ее подруга на море решили искупаться голышом, и он приревновал ее к постороннему парню, который наблюдал за женщинами.

У него также спросили, поднимал ли он руку на женщину. Ведь именно в этом его обвиняет бывшая жена Наталья Ярмоленко - Dj Madonna.

Популярные статьи сейчас
Владимир Зеленский поделился планом Б на случай его убийства: "Мы готовы" Евгений Клопотенко из "МастерШеф" изобрел замену шаурме и чебурекам: "Два года мечтал" Хлывнюк из "Бумбокс" после успеха "Червоної калини" в форме станцевал зажигательный танец: "Флешмоб, учим движения" "Я вам сейчас покажу": журналистка ТСН засняла Маричку Падалко перед эфиром
Показать еще

«Я описывалась, убегала с ребенком. Он сказал – «Быстро вернулась, тварь!»», - делится Наталья.

«Где я и где домашнее насилие? Человек поиграл на теме насилия. А что ей рассказывать? Может, мне начать говорить, что она меня била?», - возмущается певец.

Олег Кензов / фото: instagram.com/okenzov_official/
Олег Кензов / фото: instagram.com/okenzov_official/

Он также сознался, приходилось ли ему выходить пьяным на сцену. Совсем недавно в сеть попало видео с концерта Кензова, на который он явился в нетрезвом виде. Его поведение возмутило даже украинскую певицу Олю Цибульскую.

«Я верил свято в заблуждение, что 100-200-300 граммов, полкило коньяка разогревают связки. Бывало, и со стула падал, на сцене перецепался», - признался певец, но заявил, что давно уже бросил выпивать.

«Говорят, водочка вкусная… А что ж ты ее соками запиваешь?», - удивляется Кензов.

Напомним, что бывшая жена Олега Кензова обвинила певца в самом страшном: "Бил так, что я обмочилась".

Как сообщал портал Знай.ua, кума Дзидзьо Оля Цибульская ошалела из-за непристойностей от Олега Кензова: "Ведет себя, как быдло".

Также Знай.ua писал, что ведущий "Кохання на виживання" Кензов назвал главную фобию: "Как выскочит, как ужалит".