Slavia анонсировала поклонникам премьеру своей песни. Соответсвующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Украинская певица Slavia (Ярослава Хома), которая недавно заявила о разводе со своим мужем - известным исполнителем DZIDZIO (Михаилом Хомой), регулярно делится фрагментами своей жизни.

На своей странице в Инстаграме, где на нее подписано уже более 21 тысячи читателей, она постоянно публикует фотографии и видеозаписи.

С недавних пор она переехала в Хмельницкий, где сотрудничает с местной филармонией. 9 августа она опубликовала видеозапись в своем сториз, в котором анонсировала свое выступление с премьерой новой песни. Девушка отметила, что выступит перед поклонниками с оркестром.

Популярные статьи сейчас
Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов Выйдут тонкими и не будут рваться: простой рецепт идеальных блинов Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить" Пьяный мобик из "ДНР" показал, за что он борется с украинцами на самом деле: "Это брат солямба"
Показать еще

Slavia. Фото: скриншот видео в сториз официальной странице в социальной сети.

Мои дорогие, всем привет. Завтра выступлю в Хмельницкой филармонии с оркестром: спою несколько любимых песен, а также премьера песни "Любовь, любовь
, - сообщила она.

Напомним, Slavia подыскала достойную замену Дзидзьо: "Красавчик во всех смыслах". Slavia крепко зажала в объятиях друга известного украинского певца.

Как сообщал портал "Знай.uа", бывшая Дзидзьо Slavia призналась, от чего зависит ее стройность: "отказываться не хочу". Slavia рассказала, чем питается

Также "Знай.uа" писал, Slavia после расставания с Дзидзьо попросила помощи у Оли Фреймут: все разваливается. Slavia попросила совета у Оли Фреймут .