Украинский спортсмен родом из Львова Станислав Горуни, который завоевал бронзовую медаль по каратэ на Олимпийских играх-2020 в Токио, рассказал, кто вдохновил его на победу. Соответствующее сообщение он опубликовал на странице в соцсети Facebook.

Каратист разместил невероятно милое фото своего сына и лаконично подписал под ним, что именно малыш просил папу о медали.

“Он просил у меня медаль... Я выиграл ее! Бронза на Олимпийских играх”, - радуется спортсмен и призер летней Олимпиады.

"Замечательный чемпион, великолепное каратэ... Мы создали олимпийскую историю для всех нас, для всех любителей каратэ. Поздравления от всей моей итальянской семьи», «Ты был невероятен, если честно, я хотел увидеть тебя в финале с Агаевым», «Искренние поздравления!!! Наша гордость, огромное вам спасибо!!!!», «Это прекрасно!!! Сколько счастья за вашу семью!!!", - пишут в комментариях фанаты чемпиона.

Популярные статьи сейчас
В Бурятии заметили "всадников Апокалипсиса" на черных жеребцах: вызывают дикий смех вместо ужаса Запасайтесь медом, "поклоняйтесь" свекле и остерегайтесь незнакомцев: украинцев строго предупредили перед 2 октября Будет ли Украина переходить на зимнее время в октябре: гражданам объяснили, изменится ли что-то в 2022 году Самый сложный отопительный сезон: украинцам подсказали дешевый вариант обогрева дома
Показать еще

«Жаль, что у ребенка отец манкурт...», - комментирует кое-кто, учитывая скандал, который разгорелся вокруг Горуны после того, как он заявил, что «спорт – м**ь вашу, вне политики».

Таким образом он заступился за легкоатлетку Ярославу Магучих после объятий с российской соперницей.

Ранее сообщали, Олимпийские игры - 2020 в Токио: на каком месте Украина, кто понесет флаг, и кто стал лидером в медальном зачете.

Как сообщал Знай.uа, последнее "серебро" Олимпиады-2020: Зеленский поздравил велосипедистку Елену Старикову с победой в Токио.

Знай.uа писал, "Обнимашки с оккупантом": на украинскую олимпийскую чемпионку Магучих вылилась волна критики из-за фото с путинской спортсменкой.