Тернопольские спасатели помогли 81-летней женщине, которая выпала с балкона и зацепилась за веревки для сушки белья.

Инцидент произошел в Теребовле на улице Сечевых Стрельцов. Там женщина 1940 года выпала с 5 этажа, зацепившись за веревки. Как говорится в публикации unn, об угрозе жизни бабушки неравнодушные сообщили службе по чрезвычайным ситуациям, позвонив по номеру экстренного вызова "101". Сотрудники службы немедленно выехали для спасения.

Один из спасателей с балкона третьего этажа поддерживал потерпевшую, страхуя ее от падения, а другие, установив выдвижную лестницу, добрались до нее. Страшно представить, чтобы произошло, если спасатели приехали позже, женщина чудом осталась жива.

"Обессиленную бабушку сняли на балкон третьего этажа и передали работникам скорой помощи", - написали в Telegram-канале "ДСНС Украины".

Популярные статьи сейчас

Продление Covid-сертификата двумя способами: в Минздраве дали годовую гарантию украинцам

Приват24 прекращает работу: в банке предупредили украинцев

С 1 октября изменятся тарифы на все коммунальные услуги: сколько заплатим за отопление, газ и воду

Как зимой сэкономить до 80 % на отоплении: украинцы нашли действенный способ – "по-советски"   

Показать еще

Ранее мы писали о том, что папа может все: мужчина бросился в охваченный пламенем дом ради спасения годовалых девочек-близняшек

Напомним, тащили за рога: непослушная "Буренка" застряла в колодце, спасали всей деревней

Как сообщал Знай.ua, 19-летний изверг ножом и булыжником отправил таксиста в кому: беременная двойней жена умоляет о помощи. Влад находится в коме и не может самостоятельно дышать.

Также портал Знай.ua писал, что солнце исчезло, а с неба падает пепел: жуткий природный катаклизм потряс мир. Жители Якутии публикуют страшные кадры, на которых запечатлены последствия лесных пожаров.