Антонина Матвиенко показала поклонникам фотографию своей дочери Нины. Соответсвующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Известная украинская певица, а также дочь легендарной украинской артистки Нины Матвиенко Антонина старается вести свой инстаграм-блог, показывая в фото и видеоформате интересные моменты ее жизни. На ее инстаграм подписано девяносто две тысячи подписчиков, которые активно комментируют каждый ее пост.

Как известно, певица на протяжении четырех лет в браке с Арсеном Мирзояном. Артисты сыграли свадьбу 15 июня 2017 года в Тайланде, и на мероприятии присутствовало примерно 60 гостей. От Антонины у знаменитости есть прекрасная дочь Нина, котору, вероятно, назвали в честь звездной бабушки. При этом дочь они показывают нечасто.

Нина Матвиенко. Фото: скриншот сториз в социальной сети Инстаграм.

Популярные статьи сейчас

Путинские разведчики влетели на украинские учения в Черном море: "Относятся, как к мясу"

Александр Усик на глазах у Ломаченко расправился с Энтони Джошуа: британец был в шоке весь поединок

Вячеслав Узелков рассказал как бил бывшую жену Боржемскую: "Марине отошло"

Популярная украинская танцовщица вдохновилась примером Ани Лорак и "убегает" в Москву: "Зажжем вместе"

Показать еще

Также 2 августа Антонина Матвиенко в сториз своей официальной странице в социальной сети опубликовала фотографию их совместной дочери в черно-белом фоне. Девочка смотрит задумчиво вдаль. Свой пост она подписала хештэгом #Нина.

Напомним, 40-летняя Тоня Матвиенко в коротеньком платье сильно оторвалась на сцене: "Так хочется...". Тоня Матвиенко по случаю своего 40-летия дала сольный концерт

Как сообщал портал "Знай.ua" , Арсен Мирзоян получил знаковый подарок в день рождения, но не от Тони Матвиенко: "Стал первым". Арсен Мирзоян отпраздновал свой день рождения.

Также "Знай.ua" писал, что муж Тони Матвиенко Арсен Мирзоян сбежал от семейных хлопот на реку: "Впереди серьезные шаги". Арсен Мирзоян признался, что его ждет впереди