Как известно, не так давно на телеканале СТБ стартовал новый сезон "МастерШеф", теперь, вместо обычных украинцев и профессиональных поваров, там принимали участие звезды эстрады и шоу-бизнеса.

На официальной странице СТБ разместили короткие ролики с фрагментами шоу. В кадре артист Павел Зибров рассказывает план действий победы в состязании: нужно соперника выбить из колеи, убрать его от плиты и сэкономить время. Павел Зибров устроил барщину молодой певице Jerry Heil, но они всё же вместе сработались на кухне, Павел инструктировал Яну, а та нарезала капусту. Но позже, артисты решили станцевать прямо на рабочем месте, выделив две минуты на развлечения.

"Вот это барщина для души: и потанцевали, и капусточку резать научились 😅", - написали под постом.

Стоит отметить, что в новом "МастерШефе" также приняли участие Наталья Могилевская, Олег Скрипка и Дмитрий Каднай.

Популярные статьи сейчас
Россиян в Турции креативно поблагодарили за "Байрактары" для Украины: "Налоги от отдыха пойдут на производство" Коммунальщики решили нажиться на разрушенном в Кременчуге ТРЦ, бойцы ТрО оперативно задержали украинских мародеров Отпуск в Египте отменяется: акула в Хургаде напала на туристов, девушка осталась без ноги и руки Настя Каменских трогательно показала самый ответственный момент в ее жизни: "Я очень волновалась"
Показать еще

Каждую субботу в 21:00 на телеканале СТБ транслируют соревнования мастеров на кухне.

Ранее мы писали о том, битва поколений на кухне МастерШеф: Jerry Heil и Дима Каднай сразятся против Натальи Могилевской и Павла Зиброва

Напомним, что Юрий Ткач возомнил себя МастерШефом и случайно сжег мясо

Как сообщал Знай.ua "МастерШеф.Селебрити" 4 выпуск: Надежда Матвеева разрыдалась на кухне из-за неочищенного кишечника.

Также портал Знай.ua писал, что Юля "Зайка" и Джессика опозорились перед "бывшими" Мишиной на "МастерШеф.Селебрити"