Стало известно о том, что украинка выбила чемпионку мира Олимпиады. Как одна из самых красивых спортсменок Украины стала громкой сенсацией соревнований.

Вероника Марченко сенсационно вышла в 1/16 финала соревнований в Токио по стрельбе из лука. Она выбила из турника действующую чемпионку мира Цяньин Лей из Китая со счетом 6:4.

До этого она считалась аутсайдером, ведь, занимала 54 место в мировом рейтинге, а соперница была на 12-й строчке.

Многие отмечают, что Вероника Марченко могла бы с легкостью побеждать на конкурсах красоты, но, вместо этого борется за золотую медаль на соревнованиях.

Популярные статьи сейчас

В Киеве голый псих устроил резню в центре города

"Холостячку" Злату Огневич раздели и рассмотрели со всех сторон на первом групповом свидании: мокрая и в лепестках роз

Передаешь куб - платишь за два: украинцы возмущены сказочными цифрами в платежках за газ

Влюбленный наглец попытал счастья со строгой Златой Огневич: "Ты меня раздеваешь?"

Показать еще

В стрельбу с лука пошла вслед за старшим братом, который уже длительное время занимается этим видом спорта Когда он возвращался домой с медалями и кубками, её это мотивировало, поэтому, решила также заняться этим.

"В стрельбе из лука главное - настойчивость и терпение. научиться могут все, но это долгий и нудный процесс. Справиться трудно, но помогают дыхательные упражнения и приседания - или можно немного попрыгать" - рассказывает девушка.

К слову, до этого она серьезно увлекалась танцами, и, скорее всего, продолжала бы дальше, если бы не новое увлечение. Однако, времени совершенно не хватает. Успевает только рисовать картины, и уделять время семье.

Ранее сообщали, Владимир Зеленский рассказал о важной победе Украины на Олимпиаде в Токио: попали с 10 метров.

Как сообщал Знай.ua, украинскую триатлонистку Юлию Елистратову поймали на употреблении допинга и отстранили от Олимпиады.

Знай.ua писал, первую в истории Олимпийских игр золотую медаль по скейтбордингу завоевал японец - "В спорте с 7 лет".