Известный украинский исполнитель и зять народной артистки Нины Матвиенко Арсен Мирзоян часто радует многотысячную армию поклонников яркими публикациями в своем Instagram.

Недавно 43-летний артист разместил на своей странице серию снимков со своего концерта. В кадре можно увидеть других музыкантов, которые составили компанию Арсену, за разнообразными инструментами: гитарой, синтезатором и даже за виолончелью. Исполнители выбрали очень интересную локацию для выступления, действие происходило явно не в городе, а в более отчуждённой зоне, все слушатели разместились на маленьких стогах сена, в окружении большого количества соломы перед сценой.

"Цитируя классика:Вечернее солнце, благодарю за день!" - написал Арсен.

Выступление Арсена Мирзояна, фото с Instagram

Выступление Арсена Мирзояна, фото с Instagram

Популярные статьи сейчас
После успешного контрнаступления на Змеиный секретарь СНБО Данилов намекнул о следующем "жесте доброй воли": "Где там наш..." "Захватить Литву за 3 дня" от авторов "взять Киев за 2 дня": российские пропагандисты поделились новыми "влажными мечтами" Настя Каменских трогательно показала самый ответственный момент в ее жизни: "Я очень волновалась" Белорусский диктатор лукашенко призвал рф "держать палец" на красной кнопке: "Должны быть"
Показать еще

Стоит отметить, что недавно закончились съемки нового вокального шоу "Співають всі", на которое пригласили Арсена и его жену Тоню Матвиенко в качестве судей-экспертов. Новый проект зрители смогут увидеть уже это осенью, в 2021 году.

Ранее мы писали о том, что Тоня Матвиенко готова на все ради красавчика Арсена Мирзояна: "Качаю д*пу"

Напомним, что Тоня Матвиенко оторвалась с подругами, пока Арсена Мирзояна нет рядом: гуляй, шальная.

Как сообщал Знай.ua, Тоню Матвиенко избили палками за то, что она много "вкладывает в свой ротик"

Также портал Знай.ua писал, что Тоня Матвиенко показала вечно молодую маму: Митрофановна на высоте