Дочь народной артистки Украины Нины Матвиенко Антонина любит делиться с многотысячной армией поклонников красивыми фото и видео с личной и творческой жизни в Instagram.

В этот раз 40-летняя артистка опубликовала видео, созданное ею и мужем Арсеном Мирзояном, посвященное маме и гордости всей Украины – Нине Матвиенко.

Тоня вдохновилась популярным треком Duck Sauce – Barbra Streisand. В кадре собраны моменты молодой жизни Нины: танцы в национальных костюмах, фото с совестких альбомов, выступления на сцене. Также, участие в ролике принял певец Дзидзьо, Арсен Мирзоян и другие артисты эстрады.

"Решила посвятить трек маме "Нина Матвиенко". Благодарна каждому, кто внес свой вклад и свое творчество в эту работу. На видео вся моя семья и я", - написала Тоня.

Популярные статьи сейчас
Бывшая Позитива из "Время и Стекло" показала, как приходится спать на тротуарах: "Обожаю жизнь" Александр Эллерт из "Холостячки" заперся в телефонной будке с Андреем Рыбаком и сделал ему приятно: "От души" Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев Карпатская мольфарка Магдалена Мочиовски призналась, как увидела во сне окончание войны: названы возможные сроки
Показать еще

Пользователи соцсети и поклонники творчества Нины Матвиенко оценили созданный шедевр и поддержали Антонину.

Скриншот с Insta Stories

Скриншот с Insta Stories

Ранее мы писали о том, что Тоня Матвиенко "обкурила" Арсена Мирзояна на шоу "Співають всі": похоже на сеанс экзорцизма. Артистка опубликовала процесс "изгнания бесов"

Напомним, что Тоня Матвиенко оторвалась с подругами, пока Арсена Мирзояна нет рядом: гуляй, шальная. Девушки остановились в загородном порту отдыха "Navy" возле Киевского моря.

Как сообщал Знай.ua, Тоня Матвиенко захохотала из-за странной страсти Арсена Мирзояна: блинчики с хлебом. Тоня шутливо отметила предпочтения своего избранника в еде.

Также портал Знай.ua писал, что Тоня Матвиенко показала вечно молодую маму: Митрофановна на высоте. Обе счастливо улыбаются и выглядят очень свежо.