Стало известно о том, какими необычными именами жители Львова называют своих детишек. От Рады до Платона.

Прошло первое полугодие 2020 года, и за это время родились сотни детишек, которых называли необычными именами. В частности, во Львове. Теперь там есть родители Киприяна, Платона, Энея, Ибрагима, Поликарпа, Авенира, Мартина, Аарона.

Ребенок, скриншот: YouTube
Ребенок, скриншот: YouTube

Для девочек выбирали не менее необычные и редкие имена. Например, Теона, Матея, Кассандра, Мария-Мадика, Тиана, Рада, Мирра, Лукия, Иллария, Ума.

Об этом рассказали в Центральном отделении государственной регистрации актов гражданского состояния Управления госрегистрации Западного межрегионального управления Министерства юстиции во Львове.

Популярные статьи сейчас

Сергею Притуле стало скучно в Киеве: упал, очнулся, Львов

Ведущая "Орла и решки" Мишель Андраде показала свои прелести на всю страну: "Одевайте ее поприличнее"

Сын Потапа и Ирины Горовой превратился в настоящего мужчину: "Фиксирует красоту"

Ирина Горовая показала мужчину, покорившего ее сердце после Потапа: Настя Каменских влюбится

Показать еще

Роддом, фото: скриншот из видео
Роддом, фото: скриншот из видео

Самыми популярными именами для мальчиков по прежнему остаются: Артем, Максим, Матвей, Марко, Давид, Данил, Александр, Захар и Тимофей.

Девочек же также продолжают чаще всего называть следующими именами: Анастасия, Анна, София, Вероника, Эмилия, Яна, Марта, Милана, Ева.

Стоит отметить, что вопрос выбора имени для ребенка довольно серьезный, и к нему нужно подойти со всей ответственностью, ведь оно влияет на его дальнейшую судьбу.

Дети, фото: скриншот из видео
Дети, фото: скриншот из видео

Главное помнить о своей ответственности перед ребенком, и с осторожностью рассматривать редкие имена, ведь, в школе дети часто подвергаются из-за этого насмешки, и в дальнейшем это может перерасти в психологическую травму.

Также, не нужно выбирать имя следуя моде. Популярность на имя пройдет, а ребенку с ним дальше жить, поэтому, лучше довериться своему вкусу на имена.

Раньше портал Знай.uа писал про выплаты на ребенка: что изменится в Украине в 2021 году.

Также портал Знай.uа писал, что звездные мамы Тарабарова и Alyosha поделились секретами родов в разгар пандемии: "Это страх, страх страх"

Также портал Знай.uа писал, что после рождения ребенка девятиклассницу отчислили, чтобы она не портила имидж школы.