Случаи, когда люди травмировались пробками, открывая шампанское, известны издавна. Пожалуй, только дети не знают, что с газированными напитками стоит быть слишком осторожными. Ведь часто бывает, что под действием газа, крышка с бешеной скоростью вылетает, а напиток фонтанирует. Однако, как оказалось, можно травмироваться даже обычной бутылкой «кроткой» минералки.

О таком случае тало известно на днях от 28-летнего львовянина Андрея Зубко. О не слишком приятном но в то же время курьезном случае, он рассказал своим подписчикам в социальной сети.

"Купить минералки и потерять глаз. Громко сказано, но, как говорится, до беды недалеко. Я не слишком часто что-то пощу в Фейсбук, но тут решил поделиться, чтобы таких, как я, было меньше. Не знаю, я такой везучий или еще у кого-то была такая ситуация, когда выстреливает пробка от минералки? Купил себе «Миргородскую», хорошая такая вода, давно ее покупаю, и вот, после того как компания уменьшила размер крышки, при открывании она просто выстреливает. Было у меня так несколько раз, но обходилось без приключений до сегодняшнего дня. Как только начал открывать пробку — выстрелила прямо в глаз. »

Первые несколько часов парень терпел боль и надеялся, что все пройдет. Однако, когда травмированное место распухло и он практически перестал видеть глазом он таки решил посетить врача. Там ему объявили неутешительный диагноз «контузия глазного яблока и повреждение роговицы глаза с кровоизлиянием».

Популярные статьи сейчас

Анна Богдан пошла войной на Юлю "Зайку" после фальшивой свадьбы: "Говорила, что Миша грустный со мной"

Пышная грудь Оли Поляковой вызвала недоумение у украинцев: "Прекрасный силикон"

Ксения Мишина показала, как переживает разрыв с Александром Эллертом: "Вызывает страх"

Кто Могила, а кто Жмур: настоящие фамилии Каменских, Дантеса, Анатолича, Кароль и других звезд

Показать еще

Парень считает, что причиной его травмы является именно уменьшенный размер крышки на минералке. Это якобы сделали в экологических целях, однако не продумали. Теперь ее очень трудно удержать, к тому же, если бутылка поди расколочена, то и вообще можно ожидать взрывного эффекта.

Как оказалось впоследствии, прессслужба торговой марки, которая выпускает минеральную воду, которой травмировался Андрей, не отреагировала на произошедшее. Они извинились и пообещали помочь с лечением.

Андрей согласился на их условия. Однако пока не уверен, что история закончилась. Говорит, что обязательно обратится в суд, если лечение не даст эффекта, а зрение не восстановится полностью.

Напомним, Поход в супермаркет завершился травмпунктом для несовершеннолетнего украинца-наткнулся на металлическое ограждение

Также Знай.uа писал 4-летний украинец наткнулся на иглу в маршрутке, родители в панике: "Мы пережили шок"

Как ранее сообщал Знай.uа Украинцам напомнили, чем опасны окна для детей летом - "Не защитит…"