На Львовщине поезд протаранил автомобиль. Об этом сообщили в полиции области.

Как отмечается, авария случилась сегодня, 15 июля, вблизи города Рава-Русская, примерно в 8:00 утра.

В полиции рассказали, что грузовой поезд протаранил легковой автомобиль марки Daewoo Nexia, за рулем которого была 37 летняя женщина. В результате столкновения водитель погибла на месте.

Фото: Нацполиция, ДТП на переезде
Фото: Нацполиция, ДТП на переезде

Позже сообщили, что владелица Daewoo Nexia 1984 года рождения, местная жительница. Кроме нее, в автомобиле больше никого не было.

Популярные статьи сейчас
Победа Украины, новые катаклизмы или болезни: что принесет миру Черный Водяной Кролик, характеристика 2023 года В чем разница между трудовым и страховым стажем: украинцы узнали главное про пенсию "Жить до зарплаты, издеваются...": украинцы с картами "ПриватБанка" теряют все, балансы нулевые Алекс Топольский устроит клубничку на "Холостяке", пока Саша Мудрая будет наблюдать: "Взять инициативу в свои руки"
Показать еще

На "Львовской железной дороге" сообщили, что водитель авто не заметила звуко-светового сигнала о приближении поезда, или же проигнорировала его, и выехала на путь.

Фото: ГСЧС, ДТП на переезде
Фото: ГСЧС, ДТП на переезде

Фото: ГСЧС, ДТП на переезде
Фото: ГСЧС, ДТП на переезде

Фото: ГСЧС, ДТП на переезде
Фото: ГСЧС, ДТП на переезде

В полиции подтверждают версию о том, что виновницей аварии стала сама погибшая, которая нарушила правила проезда железнодорожных переездов, не остановилась перед полотном и проигнорировала все предупреждения.

Спасателям на месте аварии пришлось вырезать тело погибшего из искореженного автомобиля, а также отключать аккумуляторную батарею и газовую установку в машине. Сейчас продолжаются работы по деблокированию погибшей из автомобиля.

Ранее сообщали, девушку достали из самолета со связанными руками и заклеенным ртом: укусила стюардессу.

Как сообщал Знай.uа, под Киевом родители посадили семерых детей в багажник и попали в смертельное ДТП: ехали из реки.

Знай.uа писал, под Киевом сошел с рельсов товарный поезд: задерживают 13 пассажирских рейсов.