Стало известно о том, что во Львове люди руками начали подымать маршрутку, чтобы спасти мотоциклиста. Первые подробности инцидента.

Произошло это во вторник, 13 июля, на улице Галицкой, что во Львовской области в Винниках. Там разбился мотоциклист, который на огромной скорости врезался в транспортное средство.

ДТП с мотоциклистом, скриншот
ДТП с мотоциклистом, скриншот

Свидетель аварии рассказал журналистам о том, что же произошло на самом деле. Он находился в салоне маршрутки 110 Львов-Чишки. Автор рассказывает, что своими глазами видел, как на огромной скорости к автобусу приблизился мотоциклист, и спустя мгновенье почувствовал невероятный удар.

Как оказалось, общественный транспорт столкнулся с мотоциклом. Автобус сразу же остановился, и пассажиры выбежали на дорогу. Транспортное средство лежало на дороге, но, самого водителя не было.

Популярные статьи сейчас

Любимые курорты украинцев вспыхнули как спички: дым, паника и трое погибших

В Минздраве назвали условия, при которых школьников отправят на дистанционное обучение

Анна Богдан пошла войной на Юлю "Зайку" после фальшивой свадьбы: "Говорила, что Миша грустный со мной"

Пышная грудь Оли Поляковой вызвала недоумение у украинцев: "Прекрасный силикон"

Показать еще

ДТП с мотоциклистом, скриншот
ДТП с мотоциклистом, скриншот

Позже оказалось, что тот лежал под задним мостом автобуса, и одно из колес прижало ему ногу. Он был в сознании и смотрел на людей. Водитель автобуса сначала пробовали, чтобы автобус отьехал, но, ничего не получилось.

Тогда водители других машин принесли домкраты. Но они не имели необходимой мощности, чтобы поднять тяжелое транспортное средство. Впоследствии все люди, оказавшиеся на месте ДТП, взялись руками за автобус и попытались его поднять.

ДТП с мотоциклистом, скриншот
ДТП с мотоциклистом, скриншот

В итоге удалось освободить ногу, и на место прибыли врачи, которые сделали пострадавшему уколы.

Мотоциклист сломал руку, и сейчас находится в больнице, где ему предоставили помощь. К счастью, его жизни больше ничего не угрожает.

Напомним, что Леонов из "папиных дочек" потерял маму: легенде театра было 85

Как сообщал портал Знай.uа, умерла молодая украинка, которая боролась за жизнь после резонансного ДТП в Польше: "пошла к Господу"

Тоже, Знай.uа писал, что в Киеве в госпитале остановилось сердце храброй снайперки-защищала Украину, несмотря на рак