Известный украинский певец, лидер группы "Антитела" Тарас Тополя имеет немалую армию поклонников. Поэтому артист часто радует свою публику новыми фото или интересными моментами из жизни.
На этот раз Тарас Тополя удивил своих поклонников необычным образом. Певец сфотографировался в белой футболке и очках. Что интересно, очки он надел другим боком, благодаря чему имел еще более забавный вид.

Тарас Тополя, фото из instagram
Тарас Тополя, фото из instagram

В таком же образе Тарас Тополя вместе с другими участниками группы снялись для популярной сети TikTok. Там они станцевали под свою новую песню "Маскарад". Стоит отметить, что группа "Антитела" исполнила тот же танец, что и в клипе.

@antytila_official

Став 🔥 якщо хочеш, щоб Тарас вийшов в таких окулярах на сцену!@top_team_housee 🧟‍♂️🥗#антитела #маскарад #antytila #пісня

♬ Маскарад - Антитіла

Пользователям сети пришлись по душе танцы группы "Антитела" во главе с Тарасом Тополей.

"Просто огонь. Вы всегда невероятно классные и крутые. Обожаю вас", "Топ контент", "класс", "Димчик, как всегда экстремалит, крутые", - такие комментарии оставили пользователи Сети.

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Популярные статьи сейчас

Курсантам академии СБУ придумали специальную диету: кормят кашей со свежими червями

Виктор Павлик рассказал о большом горе: "Попал в аварию, искалечен..."

Анна Богдан пошла войной на Юлю "Зайку" после фальшивой свадьбы: "Говорила, что Миша грустный со мной"

У финалистки Холостяка Юли "Зайки" случились неприятности перед свадьбой: "За полчаса до..."

Показать еще

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Напомним, ранее Многодетная мамочка Alyosha рассказала, как совмещает карьеру и семью: "у нас два няня". Alyosha недавно отпраздновала 35-летие.

Как сообщает портал " Знай" Тарас Тополя с сыновьями-казаками внушил веру перед матчем Украина-Швеция: "победа за нами!" Тарас Тополя поделился с многотысячной армией поклонников трогательным видео.

Также "Знай" писал, что Тарас Тополя из "антител" укрылся от жены в темном городке: учитесь, мужья. Известный украинский музыкант и певец удивил поклонников своими предпочтениями.