Блаженная Матрона еще при жизни прославилась чудесами, происходящими вокруг нее. Больные исцелялись, находящиеся в сомнениях получали долгожданный ответ, а бездетные пары обзаводились первенцами после визита к блаженной.

Матрону считают покровительницей девушек, которые находятся на распутье и хотят убедиться в праведности намерений своего избранника.

Молиться Матроне можно где угодно – хоть в храме, хоть перед ее мощами, а хоть и в собственном доме. Перед тем, как отойти к Господу, Матрона завещала своим последователям навещать ее могилу, обещая помогать им и с того света.

Молитва блаженной старице Матроне:

Популярные статьи сейчас

Главное за 29 ноября: новые правила въезда в Украину, доплаты пенсионерам, очередная "страсть" Поляковой и гибель "отца" кота Леопольда

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко признались, как занимаются этим тайком от дочери и тещи: "То на гастролях, то еще где-то"

Дайверы столкнулись с гигантским морским червем – почти как в "Дюне"

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

«О блаженная мати Матроно, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различныя чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех и греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наша согрешения, беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея даже до настоящаго дне и часа согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единаго Бога, Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь».

Ранее сообщали, молитва к Николаю Чудотворцу в бедности: сильные строки помогут в финансовый кризис.

Как сообщал Знай.ua, нательный крестик: как правильно носить, и что нельзя делать со священным атрибутом.

Знай.ua писал, Гуцульщину прославила легендарная Чукутиха, ее потомки не отстают: "Гены бабки не пропали".