Стало известно об инциденте, который произошел с маленькой девочкой во Львове. Пятилетний ребенок проглотил батарейку, и это спровоцировало ожог пищевода.

Об этом сообщил детский хирург Александр Колодей.

Произошел данный инцидент в субботу, 10 июля. Во Львовскую областную детскую больницу госпитализировали пятилетнюю девочку, которая случайно проглотила батарейку.

Рентген, фото: свободный источник
Рентген, фото: свободный источник

Врачи экстренно начали её вытаскивать, однако, она успела вызвать ожог и отек пищевода. Некоторое время она будет находиться под присмотром врачей, ведь, неизвестно ли, останутся ли там рубцы.

Популярные статьи сейчас

В Турции начали задержание подозреваемых в поджогах: леса в огне, спасают как могут

Григорий Решетник показал Злату Огневич за кулисами шоу "Холостячка": "Кто зажег ей эти искры?"

Елена-Кристина Лебедь показала стройного Розенко в отличной форме - "Пакует купальник"

Виктор Павлик умилил кадрами с маленьким сыном без Кати Репяховой: папочка со стажем

Показать еще

Изначально она сказала родителям, что проглотила монетку, и спустя время начался дискомфорт в горле. Те вызвали бригаду скорой помощи, а они лишь посоветовали выпить обезболивающие.

Утром ситуация лишь усугубилась, и родителям пришлось обратиться к врачам вновь.

Скорая помощь, скриншот: YouTube
Скорая помощь, скриншот: YouTube

Уже во Львове девочке сделали рентген, и на снимке появился посторонний предмет круглой формы. Девочку сразу же прооперировали, и оказалось, что это была далеко не монетка, а батарейка.

Скорая помощь, фото: Unian
Скорая помощь, фото: Unian

Она спровоцировала отек и ожог внутри организма. Чем все закончится для девочки - пока что неизвестно, так как могут появиться рубцы спустя время. На наблюдение за девочкой уйдет не менее 3-4 недель.

Напомним, что из-за ошибки акушера роженице удалили важный орган: светит до 5 лет. Акушер-гинекологу частной клиники сообщили о подозрении

Как сообщал портал "Знай.uа", молния попала в подводу с людьми: подросток в реанимации, лошадь на том свете. При попадании молнии лошадь умерла моментально, а мужчин разбросало в разные стороны.

Также "Знай.uа " писал, что подростка забрали из школы с простреленной головой, причины трагедии поражают.