Во Львовской области жалуются на нашествие змей. За сутки уже три человека получили укусы.

В нашей старне участились нападения пресмыкающихся. За последние полгода известно о шести случаев нападения. На протяжении суток, 10 июля, три человека оказались в больнице из-за укусов этих животных.

Как сообщает Департамент по вопросам гражданской защиты Львовской ОГА, одна из пострадавших от укуса - тринадцатилетняя девочка. В селе Свидник Дрогобычского района змея укусила ее в правую ногу.

В тот же вечер в больницу попала 41-летняя женщина из села Карпатское Стрыйского района - змея укусила ее в правую стопу.

Третей пострадавшей 34-летнй львовянке змея укусила в стопу. Пострадавшая была доставлена в Перемышлянскую центральную районную больницу.

Популярные статьи сейчас

Елене-Кристине Лебедь предложили член, а она и рада: бедный Розенко

Андре Тан объяснил, что будет модно весной и летом 2022 года: платья-сетки, обувь на платформе и футляры

Антонина Матвиенко показала свою маму в 24 года: "Боже, какая красавица"

Судья "Танцы со звездами" Максим Чмерковский бросил любимую после года отношений

Показать еще

Отметим, что такая же проблема на курортах, расположенных на побережье Черного и Азовского морей. По словам туристов, которые уже успели «познакомиться» с этими животными, особенно много змей в Приморске, Урзуф, Мелекино и Азовской Ялте.

Ранее портал Знай.ua писал, что крымский мусор из-за потопа несет в Черное море: экологическая катастрофа в регионе.

Как сообщал Знай.uа, над Киевом нависла необычное "облако-наковальня: уникальное зрелище сняли на камеру. Над столицей нависло необычное облако в форме наковальни, которое довольно не часто можно увидеть.

Также портал Знай.uа писал, что жара в Киевской области сменилась штормом и градом с яйцо: ураган по всей территории. В некоторых регионах Киевской области переросли в град и шквальный ветер. Лихо достигает 15-20 метров в секунду.