В Карпатах спасатели помогли транспортировать женщину, которые стало плохо к медикам.
Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины на странице в фейсбук.
Так, стало известно, что в понедельник, 6 июля в 18:40 к спасателям пгт Верховина поступило сообщение о том, что 17 туристов спустились с горы Чивчин в село Буркут, Верховинский район. Одной из туристок стало плохо, она периодически теряла сознание.

Скриншот сообщения в фейсбук
Скриншот сообщения в фейсбук

"Поскольку проезд автомобильным транспортом до села Буркут отсутствует с 25 июня, была необходима помощь спасателей по транспортировке пострадавшей к медикам", - сказано в сообщении пресс-службы МВД Украины.


Стоит отметить, что в 20:10 спасатели прибыли к пострадавшей и на носилках транспортировали ее к автомобилю. Спасатели вместе с потерпевшей отправились навстречу скорой. В 21:20 женщину передали медикам в селе Дземброня. Сейчас о ее состоянии ничего не известно.

Напомним, что во Львове на одной из улиц города мужчине стало плохо, в результате чего он умер. Его заметили неравнодушные прохожие. На место происшествия они вызвали наряд патрульной полиции и бригаду скорой помощи.

Как сообщал портал "Знай.ua" , в Киеве в одном из заброшенных домов нашли труп курьера Glovo. Известно, что молодого человека ограбили и избили.

Популярные статьи сейчас
"Может бахнуть прямо там": Алексей Резников сомневается в эффективности просроченного ядерного оружия россии На Новый год без "Оливье": цены на куриные яйца взлетели до небес, теперь только свекла с чесноком Самый сложный отопительный сезон: украинцам подсказали дешевый вариант обогрева дома Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Также "Знай.ua" писал, что на Полтавщине правоохранители нашли тело мужчины, у которого не было головы. О жуткой находке правоохранителей сообщили соседи, которые длительное время не видели умершего и начали волноваться