На странице в Instagram известного украинского футбольного комментатора и телеведущего Виктора Вацко появилось новое интересное сообщение.

На опубликованных фото он вместе с футболистом Виктором Коваленко, атакующим полузащитником итальянской «Аталанты» и сборной Украины.

Комментатор отметил, что Евро-2020, с которого сборная Украины уже успела выбыть, было невероятно зрелищным и подарило зрителям немало волнующих моментов.

"Во время Евро-2020 мы не только прыгали-смеялись-плакали, болея за себя, но и думали о контенте для «Вацко Live» и душевно пообщались с Витторио Коваллини @vitykovalenko. Результат нашего разговора - уже скоро на канале!", - с юмором подписал Вацко совместную фотографию.

Популярные статьи сейчас
Николай Тищенко попытался разминировать авто палкой, украинцы попадали от смеха: "УБД обеспечено, Тор Пугливый" Бегала на "Квартал 95", а теперь валяется у путина: Маша Распутина поддержала диктатора рф: "Гибнут, чтоб я родилась" "Зимние" платежки за газ заставят кошельки "похудеть": почему украинцам придется платить больше Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

"Это футболист какой-то?», «Так он же не играет, а сидит в запасе», «А что о нем говорить? Как греть лавку? Что в «Шахтере», что в «Аталанте»...", "Легенда???? Конечно, можно сказать, что диванный критик, но он же не очень хорошо играет, за что его держат?», - пишут в комментариях к сообщению не очень дружелюбны к футболисту подписчики Вацка.

Ранее сообщали, крики на улицах и танцы голышом в раздевалке: как футболисты и болельщики праздновали победу сборной Украины.

Как сообщал Знай.uа, Зинченко расплакался после победы Украины над Швецией: "Выходили, как на войну".

Знай.uа писал, Зеленский, Вацко и Беленюк трогательно поздравили сборную Украины после победы над Швецией: "Болели за вас всей душой".