Стало известно о том, что жительница города Львов отпраздновала свой День рождения на мемориале Небесной Сотни. Были салюты, а также российская музыка.

Об этом стало известно благодаря ролику от Varta1.

Девушке, как известно, исполнилось всего 18 лет, и на своей странице в социальной сети Instagram, она поделилась всеми подробностями, как же прошел особенный для нее день, который прославил ее на всю страну.

На видеоролике видно, что несколько подруг девушки, которые пришли отпраздновать на мемориал совершеннолетие, начали танцевать прямо на месте, при этом под русскую музыку.

Популярные статьи сейчас

Даша Квиткова и Никита Добрынин передумали разводиться? Семья "Холостяка" раскрыла тайну примирения

Владимир Путин "поздравил" украинцев с Днем УПА, еще и Олега Газманова и Николая Расторгуева заставил: "Батько наш Бандера"

Судья "Танцы со звездами" Максим Чмерковский бросил любимую после года отношений

Олег Винник потерял близкого человека, потому что не смог оплатить операцию: "У меня этих денег не было"

Показать еще

Когда праздник подходил к концу, чтобы запомнить его, девушки решили запустить еще и фейерверк. Естественно, все происходило на мемориале Небесной Сотник.

При этом, люди в комментариях начали предлагать поставить охрану к подобным местам, чтобы подобных инцидентов не повторялось. Это празднование назвали актом пренебрежения и глумления над памятью героев.

Полиция, фото: Патрульная полиция
Полиция, фото: Патрульная полиция

Напомним, что мемориал Небесной Сотни во Львове был открыт 23 августа 2019 года, и проект даже был номинирован на престижную европейскую премию European Union Prize for Contemporary Architecture-Mies van der Rohe Award 2022.

Мемориал во Львове, фото: свободный источник
Мемориал во Львове, фото: свободный источник

Напомним, что в столице, осенью прошлого года был задержан также вандал, однако, он поступил более некрасиво. Прийдя на аллею Героев Небесной Сотни, к портретам погибших, он начал справлять там нужду. Как оказалось, 21-летний парень был в состоянии алкогольного опьянения, и вел себя не совсем адекватно.

Напомним, что в День матери украинки кулаками показали копам, что такое доминирование: "Дерзкие дамы пошли..."

Как сообщал портал "Знай.ua", вандалы дорисовали "усики" покойникам на кладбище - злости не хватает: была бабка, стал дед