Из Львовской области пришли новости гастрономического характера, которые могут вызвать приступ слюноотделения, так что осторожно! В одной из сетей ресторанов, которые находятся во Львове и в Тернополе, решили "узаконить" якобы уникальный рецепт дерунов из мяса в виде бургера.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяПредставители ресторана заявили, что это именно у них создали авторский рецепт дерунов из мяса в виде бургера под названием "Друнгер".
Об этом рассказал украинским журналистам владелица сети данных заведений.
"На первый взгляд кажется, что это обычный бургер. Но вместо булочки мы добавляем картофельные деруны. Между ними котлета из говядины и свинины, сыр чеддер. А улучшает вкус свежий салат, помидор и соус BBQ собственного приготовления", — заявила женщина.
Чтобы наши читатели не скучали, мы обнаружили в сети рецепт похожего блюда, который называется "Бульба бургер".
Натереть картофель и белый лук на мелкой терке. Массу процедить через сито, посолить, поперчить, добавить яйцо, немного муки. Пожарить на сковороде на растительном масле картофельные булочки. Для этого на сковороду поставить два специальных кулинарных кольца в которые разместить картофельную массу и жарить до полуготовности.
Потом разместить их на противень и довести до готовности в духовке. Фарш для бульбургеров несколько раз выбить об стол чтобы он стал крепким. Из фарша сформовать тонкие котлеты и обжарить их с двух сторон до готовности. Помидоры нарезать кольцами. Красный лук нарезать кольцами, слегка обжарить и добавить в него сахар, закарамелизовать.
Маринованные огурцы нарезать кубиками. Сыр ярко-желтый "чедр" нарезать квадратиками. Собираем бульбульгеры. Готовые картофельные булочки сначала смазать сметанкой. Сверху положить лист салата, два колечка помидора внахлест, затем котлету, кетчуп, огурцы, кольца лука, сыр.
Оставшиеся картофельные булочки смазать сырным соусом, и разместить их на верх наших бульбургеров соусом вниз. Подогреть наши бульбургеры в духовом шкафу или микроволновке чтобы сыр расплавился.
Ранее сообщали, котлеты с брусникой украсят стол: домашний рецепт для гурманов.
Как сообщал Знай.ua, холодный борщ утолит голод в жару: старинный рецепт от наших бабушек.
Знай.ua писал, вкусные одуванчики: как приготовить варенье и настойку из солнечного цветка.