На Львовщине 10-летний мальчик сбежал из дома, спасаясь от матери у которой были галлюцинации.
Об этом сообщает "zaxid.net".
Так, стало известно, что в субботу, около 13:30 пустомытовские полицейские нашли 10-летнего Олега Гайдука, который в 03:00 ночи сбежал из дома. По словам мальчика он провел ночь в заброшенном автомобиле, чтобы спастись от матери. Известно, что мальчик вместе с матерью живет в Пустомытах. Женщина болеет шизофренией, состоит на учете во Львовской областной психиатрической больнице.

полиция, скриншот из видео
полиция, скриншот из видео

Оказалось, что в ночь с 25 на 26 июня ей снова стало плохо. У женщины начались галлюцинации, ей показалось, что в ее сына вселились демон. Мальчик рассказал, что она хотела его убить, поэтому испугавшись за свою жизнь он просто сбежал из дома.

Ребенок ночевал в заброшенном авто недалеко от собственного дома. Полицейские разыскивали мальчика несколько часов, а тем временем мать парня снова госпитализировать в больницу. Дальнейшую судьбу Олега Гайдука будут определять соцслужбы.

Напомним, ранее "моя девушка наглоталась таблеток, дверь не открывает": взволнованный мужчина позвонил копам, героическое спасение.

Как сообщает портал "Знай" в Харькове полиция сняла с крыши потенциального самоубийцу: готов был сделать роковой шаг. Мужчина забрался на крышу, и собирался с силами, чтобы оттуда спрыгнуть.

Также "Знай" писал, что в Киеве у мужчины случился приступ, упал посреди дороги: спасли за секунду до непоправимого. Патрульные увидели мужчину, который упал на асфальт и остановились чтобы ему помочь.

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич под ручку с Григорием Решетником сбежала от финалистов "Холостячки": "Самый желанный момент"

Главные новости за 2 декабря: закрытие Украины из-за "Омикрона", человек под поездом в метро, госбюджет на 2022 год и "роднули" Златы Огневич

Вдову Михаила Круга Ирину заподозрили в новой интрижке: "Сразу видно, есть любовь внутри"

Рома Свечкоренко вернулся к Злате Огневич обманом: на шоу "Холостячка" случилась афера века с разводом

Показать еще