Во Львове к патрульным обратилась перепуганная женщина - у ее маленького сына поднялась температура и начались судорги. Ребенку нужно было срочно в больницу.

Об этом рассказали в пресс-службе Патрульной полиции Украины

"Нашего сына сводит судорогой от высокой температуры - помогите", - с такими словами обратилась к патрульным мать ребенка.

"Вчера вечером, когда город и львовяне приходили в себя после непогоды, а осложнения в движении были почти на каждой улице, к инспекторам подбежали обеспокоенные граждане.
Они умоляли помочь, потому что их 2-летнему сыну было очень плохо. От высокой температуры ребенка сводило судорогой", - говорится в сообщении.

Патрульные Владимир Солтис и Маркиян Дима посадили к себе в служебное авто маму с малышом, а отец семейства поехал следом за ними.

Популярные статьи сейчас

Милашка с четырьмя ушками покорила интернет марсианской внешностью: была в приюте и стала звездой

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

Умер "отец русского рока" Александр Градский – под его песни распался СССР

Виктор Ющенко рассказал о гибели семьи и разочаровался во власти: "Я прошу Господа... от демона"

Показать еще

фото: Патрульная полиция
фото: Патрульная полиция

Несмотря на значительные осложнения движения, патрульным удалось относительно быстро добраться до больницы, которая находится на улице Филиппа Орлика.

"Мы искренне благодарим всех, кто предоставил дорогу спецтранспорту с включенными световыми и звуковыми сигналами.
Каждая минута была на вес золота, ведь мальчику становилось все хуже. Желаем ребенку скорейшего выздоровления!" - написали в ведомстве.

Напомним, ранее "Моя девушка наглоталась таблеток, дверь не открывает": взволнованный мужчина позвонил копам, героическое спасение. Патрульные получили вызов от парня, который рассказал, что его возлюбленная хочет покончить жизнь самоубийством, и выпила много разных таблеток.

Как сообщает портал «Знай.ua» В Харькове полиция сняла с крыши потенциального самоубийцу: готов был сделать фатальный шаг. Мужчина забрался на крышу, и собирался с силами, чтобы оттуда спрыгнуть.

Также «Знай.ua» писал, что В Киеве у мужчины случился приступ, упал посреди дороги: спасли за секунду до непоправимого. Патрульные увидели мужчину, который упал на асфальт и остановились чтобы ему помочь.