Из города Львов пришли весьма тревожные новости. Не секрет, что летние каникулы продолжаются и некоторые дети не находятся в лагерях, или у бабушки с дедушкой в селе, или на даче. На одном из самых крупных районов города - Сыхов, детишки решили развлечься, взяв пример с блогер из сети TikTok.

Дело в том, что детки начали снимать с колес автомобилей колпаки. Водители недавно заметили такие "развлечения".

Об этом стало известно благодаря сообщениям местных журналистов, а также кадрам, которые сняла камера видеонаблюдения.

Полиция, фото: скриншот из видео
Полиция, фото: скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

Вышла замуж дважды, стал отцом и победила рак: что изменилось в жизнях звезд "Великолепного века" спустя 10 лет

Королева Елизавета II не слушает врачей. Она пошла на крестины внуков. Есть первые фото после болезни

Умер "отец русского рока" Александр Градский – под его песни распался СССР

Оля Полякова рассказала, как работала глоткой по 230 дней: "Приехала, трусы поменяла и уехала"

Показать еще

Владельцы автомобилей жалуются, что из колес их авто снимают колпачки. На видео камеры наблюдения попали и нарушители. Малолетние "блогеры" и "тиктокеры" нашли новое развлечение - воруют колпачки с логотипами с колес автомобилей.

Важно отметить тот фак, что дети в полной мере не знают, как работают розыскные мероприятия и просто публикуют свои "трофеи" в ленту TikTok.

Также стоит напомнить нашим читателям, что в Киеве промышляют ловкие воришки, которых уже неоднократно ловили с поличным. Однако правоохранители каждый раз отпускают их, поскольку почти все члены банды ... беременны. Как отмечается, правоохранители устанавливают их личности, и, если кто-то из них находится в розыске – задержат.

Ранее сообщали, в Киеве юный зацепер "оседлал" троллейбус: "Главное - в маске".

Как сообщал Знай.ua, пострадавшие после отравления в ресторане "Якитория" перестали получать компенсацию: "Отправил фото чека, а в ответ - тишина".

Знай.ua писал, на проспекте Бажана фура раздавила парочку, которая перебегала 8 полос шоссе: шансов практически не было.