Молодая супруга известного украинского музыканта Виктора Павлика Екатерина Репяхова, которая 14 июня стала мамой мальчика Михаила, имеет достаточно большую аудиторию поклонников в соцсети Instagram.

27-летняя девушка искренне отвечает на все вопросы подписчиков по поводу родов и не боится делиться своим опытом. Известно, что сын Екатерины и Виктора появился на свет с ростом 53 см и весом 3400 грамм.

В этот раз Репяхова разместила на своей странице пост, в котором посоветовала молодым мамочкам удобное приспособление для малыша – кокон-гнездо.

"Кокон-гнездышко для новорождённых. Одна из самых необходимых вещей для таких родителей, как мы ☺️ Мы планируем часто путешествовать и вопрос с кроватками в отелях для нас закрыт, так как есть этот замечательный кокон от украинского производителя. Я планирую рядышком с собой класть Мишутку, по ночам кормить и не переживать, что могу во сне навредить малышу. Так же такой кокон удобно брать с собой в гости, в моем случае к маме 🙏🏻 Мишутка в нем себя чувствует комфортно и защищено. Хорошо в нем спит", - написала Репяхова.

Популярные статьи сейчас

Вышла замуж дважды, стал отцом и победила рак: что изменилось в жизнях звезд "Великолепного века" спустя 10 лет

Милашка с четырьмя ушками покорила интернет марсианской внешностью: была в приюте и стала звездой

Умер "отец русского рока" Александр Градский – под его песни распался СССР

0,2 не приговор? В суде рассказали, в каких случаях украинцев не оштрафуют за пьяное вождение

Показать еще

Напомним, жена Виктора Павлика впервые вышла в свет с сыном: "Самый страшный момент".

Как сообщал портал Знай.ua, Виктор Павлик с сыном на руках растрогал всех молодых мамочек: повезло жене.

Также портал Знай.ua писал, что жена Виктора Павлика Репяхова показала себя в три года: сразу понятно, на кого похож малыш.