Стало известно о жителе Львова, который поклялся больше никогда не ездить в Одессу на отдых. В чем причина такого резкого решения.

Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook. Писатель Петр Яценко возмущенно сообщил, что больше никогда не поедет в Одессу отдыхать.

Все потому что, по мнению мужчины, как бы это не было прискорбно осознавать, туристический сервис в стране совершенно не развивается, а наоборот. Многие годы он поддерживал украинских представителей туристических услуг, но, в этом году все эе уехал отдыхать в Турцию, и ни разу не пожалел.

"Когда мы выезжали, молодая администратор на мой вежливый смолл-толк “приезжайте во Львов, у нас тоже красиво” заявила: “Что я не видела в этом вашем Львове? Наша культура - в Питере! Вот там красиво!"- говорит мужчина.

Популярные статьи сейчас

Украинку отделили от мужчин в церкви из-за "традиции": "Нельзя, чтобы женщины отвлекали"

Андрей Шевченко сделал невероятное для украинской сборной на Олимпиаде в Токио: "Вперед к победам"

Легенда 90-х Татьяна Овсиенко изменилась до неузнаваемости, время не щадит никого: эксперименты с волосами и хрипотца, как у Лепса

Кума Дзидзьо Оля Цибульская получила камнем по своему авто: "Разбил лобовое стекло"

Показать еще

Сначала ездил в Одессу, так как это был патриотический порыв. Жили с семьей в частном пансионате, и через дорогу сразу было море. Спустя пару лет они решили изменить отель, и поселиться ближе к морю. Пляж, к слову, был еще чистым, но, там так и не появилось никаких признаков цивилизации.

Пост в Facebook, фото: скриншот
Пост в Facebook, фото: скриншот

"Когда сумма денег, которые я привез в Одесскую область, стала доходить до десятка тысяч долларов, я задумался. Период поддержки отечественного производителя близился к концу" - рассказывает мужчина.

За пять лет не произошло никаких улучшений, и стало только хуже. В этом году они с семьей отправились в Турцию, и отдали те же 40 тысяч, 2 из которых - тесты на коронавирус, и еще 3 - экскурсия на троих.

Пост в Facebook, фото: скриншот
Пост в Facebook, фото: скриншот

"За девять дней отдыха нам ничего не надоело. Все было разнообразное и свежее. Плюс напитки на любой вкус в баре, бургеры и свежая выпечка в промежутках между завтраком, обедом и ужином. На каждом шагу висели санитайзеры, на входе в столовую каждому каждый раз выдавали одноразовую маску. Словом, выводы делайте сами. Не имею никаких аргументов, чтобы снова ехать в Одессу-Затоку и везти туда свои деньги" - продолжил писатель.

Напомним, 5 лучших украинских курортов с термальными водами, которые заменят отдых на море

Как сообщал портал "Знай.uа" , червяк спокойно бегал по тарелке: украинцу на пляже подсунули оживший "деликатес"

Также "Знай.uа" писал, отдых на Азовском море 2021: украинцев отпугнули "кусачие" цены и ледяная вода