Группе Антитела подарили звезду в небе. Соответсвующий пост появился на их официальной странице в Фейсбуке.

Антитела являются одним из наиболее популярных украинских бэндов, который играет в жанре поп-рок. На протяжении 22 лет они исполняют песни как на русском, так и на украинском, а также английском языках.

Группа "Антитела", фото из instagram
Группа "Антитела", фото из instagram

Несменным фронтменом данного коллектива является Тарас Тополя, который по совместительству посол Юнисе и волонтер, а также супруг исполнительницы Alyosha.

Популярные статьи сейчас
Россия закрывает важный договор: никакой инспекции и новый виток ядерного шантажа Ксения Мишина из "Холостячки" широко раскинула ножки на зеленой лужайке, не все оценили: "Выглядит, будто опять родила..." Путину нужен перерыв: Подоляк рассказал, чего ждет безумный дед Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"
Показать еще

Недавно им сделали максимально оригинальный подарок: в честь группы Антитела назвали звезду в галактике. Млечный путь.

Нам подарили звезду в небе! Скопление газов в космосе! Теперь в галактике Млечный Путь является звезда АНТИТЕЛА! Спасибо, Fantytila! Любим и ценим! ❤️ Сегодня собрались отпраздновать день рождения группы в семейной атмосфере. Спасибо всем за поздравления! Продолжение следует!
, - заинтриговали они поклонников

Напомним, Тарас Тополя "завис" у тещи и показал лучший отдых: "Открыли сезон". Тарас Тополя устроил себе отпуск

Как сообщал портал "Знай.ua", Тарас Тополя показал экстрим в гостях у тещи: "крышу сносило". Появились фотографии с последнего концерта группы "Антитела".

Также "Знай.ua" писал, что Тарас Тополя из "антител" рассказал, что самое важное в жизни: "Они-будущее и цвет!". Артист указал на важные вещи