На Тернопольщине мэр города удивил местных жителей необычными визитками из вяленого мяса.

Об этом сообщает портал "Файне місто".

Так, стало известно, что председатель Копичинецкой общины, что на Чортковщине, Богдан Келичавий оригинально подошел к изготовлению собственных визиток. Он решил не использовать обычные бумажные визитки, а захотел удивить общину. Поэтому госслужащий изготовил оригинальные визитки из вяленого мяса.

Фото: Богдан Келічавий
Фото: Богдан Келічавий

Богдан Келичавий отметил, что выбрал именно такой формат визиток не случайно. Все из-за того, что Копычинцы давно славны своими колбасными и мясными изделиями, которыми занимается одно из местных предприятий.

Популярные статьи сейчас

Виктор Павлик рассказал о большом горе: "Попал в аварию, искалечен..."

Сергею Притуле стало скучно в Киеве: упал, очнулся, Львов

Пышная грудь Оли Поляковой вызвала недоумение у украинцев: "Прекрасный силикон"

Юля "Зайка" вспомнила о "Холостяке" Мише Заливако после свадьбы с другим: "Беременна"

Показать еще

"Не визитка Яроша, конечно. Просто визитка мэра колбасной столицы. Спасибо Александру Шевченко за идею, Саше Брилину за дизайн и Ивану Круцю за реализацию", – отметил председатель Копичинецкой общины Богдан Келичавий.

Ранее сообщали, украинские вузы взвинтили цены на обучение: что предлагают абитуриентам в 2022 году.Есть информация, что тем, кто поступает в ВУЗ на контрактной основе, придется платить за обучение больше.

Как сообщал Знай.uа, копы задержали трех баранов, которые переходили дорогу на красный свет: "Бродили по всем улицам...".

Знай.uа писал, селфи ценой в жизнь: под Киевом 13-летний школьник лег на рельсы, поезд появился внезапно. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа Бучанского районного управления полиции и ювенальная превенция.