Известная украинская певица Slavia (Ярослава Притула), которая решила развестись с музыкантом Дзидзьо (Михаилом Хома) после 7 лет брака, поделилась с многотысячной аудиторией красивой фотографией в соцсети Instagram.

Так, артистка разместила в Insta Stories снимок, сделанный ровно год назад, когда состоялась премьера клипа на песню "Я тобі не мамка". Ярослава захотела вспомнить этот момент, ведь композиция собрала на YouTube почти 900 тысяч просмотров и 18 тысяч отметок "мне нравится".

На опубликованном кадре бывшая жена Дзидзьо позирует в ванной комнате в роскошном белом купальнике. Соблазнительный образ девушка дополнила золотыми украшениями.

Slavia, скриншот с Insta Stories

Популярные статьи сейчас

Пенсионерка подала в суд за то, что ее назвали "бабушкой": какова была реакция коллег

Танцор Нади Дорофеевой в коме после избиения: "Было кровоизлияние в мозг"

С 1 сентября школы перейдут на стандарты Нью-Гемпшира: рисунки – на уроках истории, новые тесты и "нарко-проверка" учителей

Маленький сын Оли Цибульськой превратился в Элвиса Пресли: круче Дзидзьо

Показать еще

Недавно Ярослава призналась, что пыталась сохранить семью до последнего, но в последние годы она была тенью Дзидзьо. Теперь певица хочет заниматься сольной карьерой. Стоит отметить, что детей у пары нет.

Ранее мы писали о том, что бывшую жену Дзидзьо Slavia завалил цветами тайный поклонник: "Мальчик подарил".

Напомним, Дзидзьо перед разводом со Slavia решил "насолить" бывшей в компании известных красавиц: Горбунов поддержал "мальчишник".

Как сообщал портал Знай.ua, бывшая Дзидзьо Slavia призналась, с кем развлекается после развода: "Множишь счастье на двоих".

Также портал Знай.ua писал, что Дзидзьо показал, что сделал с ним развод, мама не узнает: "Уже седой".