Популярная в сети украинская журналистка, бывшая девушка Виталия Козловского, блогерша и главное лицо проекта "Ходят слухи" Рамина Эсхакзай продолжает радовать своих поклонников новыми кадрами из жизни. Сейчас, как можно было понять из многочисленных заявлений Рамины, она готовится к свадьбе с новым парнем.

На этот раз Рамина поспешила узнать, кто из ее друзей и поклонников ходил на концерт ее любимой группы "Artik & Asti" и дополнила вопрос совместным фото со своим женихом.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Рамины Эсхакзай в сети Instagram.

Публикация Рамины Эсхакзай, скриншот: Instagram
Публикация Рамины Эсхакзай, скриншот: Instagram

"Кто вчера был на концерте Artik & Asti в Киеве?) А позавчера в Одессе?", — спросила у своих подписчиков Рамина. На что одна из фанаток написала, что она ходила, но ей "не очень" понравился звук.

Популярные статьи сейчас

Александр Пикалов развелся с женой, а Степан Казанин устроил своей "медовый месяц": как живёт крепчайшая пара в Квартале 95

Волга 24 и Москвич 402: топ брошенных раритетных авто, которые могут стоить бешеных денег

Оля Полякова призналась, почему дочку Машу пришлось срочно оперировать: "Нужно слизать..."

Святослава Вакарчука заподозрили в тайных связях с лидером группы Go_A Екатериной Павленко: "Эпично!"

Показать еще

На свежем фото можно заметить, что Рамина попыталась сфотографировать себе и своего любимого молодого человека сразу двумя фотоаппаратами. Точно неизвестно, что за второй аппарат, кроме телефона. Белый гаджет похож по форме на всемирно известные Polaroid, однако, оригинальный ли он, неясно.

Как это и уже положено по традиции, фотография была сделана в зеркале туалетной комнаты, по геолокации можно понять, что парочка ходила на концерт группы в украинской столице.

Ранее сообщали, бывшая Козловского Рамина расцвела перед свадьбой не хуже Гросу: "Боже, какая красота!".

Как сообщал Знай.ua, бывшая Козловского Рамина перед свадьбой втерлась в компанию Леонида Кравчука: "Будут хейтить...".

Знай.ua писал, бывшая Козловского Рамина захотела перемен перед свадьбой: "Как же неудобно".