Молодая супруга известного украинского музыканта Виктора Павлика Екатерина Репяхова, которая 14 июня стала мамой мальчика Михаила, имеет достаточно большую аудиторию поклонников в соцсети Instagram.

27-летняя девушка искренне отвечает на все вопросы подписчиков по поводу родов и не боится делиться своим опытом. Известно, что сын Екатерины и Виктора появился на свет с ростом 53 см и весом 3400 грамм.

Репяхова разместила на своей странице очень милый снимок с малышом, на котором наделый комбинезончик с надписью "Родился в 2021". В подписи к кадру жена Павлика призналась, что еще с детства мечтала о сыне с именем Миша.

"Это была первая одежка, которую я купила Мишутке ещё неделе на 20 беременности 🙈 Как же я тебя ждала, сыночек! Я когда была ещё ребёнком знала, что у меня будет сын Миша. И вот он сейчас у меня на руках. Мечты сбываются, главное сильно хотеть ❤️🧸", - написала Екатерина.

Популярные статьи сейчас

Самая красивая спортсменка Дарья Билодид вся в кислотном прогулялась в пустом лесу: "Для души"

Студентка из Шевченко рассказала, как преподаватель довела ее до отчаяния: "Плачь, с*ка"

Павел Зибров вывалил свой шампур в Дубаи на глазах у жены: мужчины обзавидуются

Оля Полякова призналась, почему дочку Машу пришлось срочно оперировать: "Нужно слизать..."

Показать еще

сын Репяховой и Павлика, скриншот с Insta Stories

Ранее мы писали о том, что жена Виктора Павлика Репехова после родов показала, как свыкается со статусом мамы: "Миша ест, и я хочу".

Напомним, Виктор Павлик ушел в отрыв, пока Катя Репяхова лежит в больнице с маленьким сыном.

Как сообщал портал Знай.ua, Александр Пономарев с юмором поддержал новоиспеченного папу Виктора Павлика: "Пашка, поздравляю!"

Также портал Знай.ua писал, что жена Виктора Павлика Репьяхова снова оказалась в больнице после родов: "Мне стало хуже". Девушка сообщила об ухудшении самочуствия.