Александр Пономарев порадовал поклонников очередным фото рядом с мотоциклом. Соответсвующий пост появился на его официальной странице в Инстаграм.

Пономарев является известным украинским эстрадным певцом, композитором, актером и продюсером и автором ряда песен.

У певца есть верный "железный конь", на котором он любит гонять в свободное время. Когда в столице хорошая погода, поэтому певец не упускает возможность покататься на мотоцикле.

В этот раз артист поделился на своей странице брутальной фотографией, на которой он позирует в черной кожаной курточке и больших очках. Сам Пономарев извинился за вид и признался, что ему удалось вырваться из столичных пробок.

Популярные статьи сейчас
Украинцев ждут большие изменения в банках: кредитные лимиты и отказы в займе Новая помощь из Чехии: кто из украинцев может рассчитывать на выплаты "Новая почта" показала мастер-класс по обогащению на воздухе, в компании поспешили оправдаться: "Мне бумагу тоже жалко" Гороскоп на неделю с 6 по 12 февраля для всех знаков Зодиака: Водолеи отдохнут на всю, а Девы продвинуться по каръере
Показать еще

Извиняюсь за причесон, только шлем снял! Счастлив, потому вырвался из пробок
, - написал знаменитый певец.

Подписчики живо отреагировали на серию фотографий.

Какая прелесть, столько счастья в глазах. Счастье может быть в малом, только нужно видеть его"; "Все хорошо, причесон почти не изуродован"; "Главное счастливый и улыбчивый"; "Готова тоже на такую прическу. С Вами прокатиться"; "Молодец, Александр! Вам возраст не помеха!
, - сообщают они.

Ранее мы писали о том, что Дзидзьо показал важное событие перед разводом: "За минуту до..." Александр Пономарев поделился кадрами из закулисья церемонии вручения Шевченковской премии. Известно, что песню Пономарева "Чому" также исполнили Никита Алексеев, Артем Пивоваров и Дзидзьо.

Напомним, Александр Пономарев растопил сердца украинцев искренностью: "Любите, не стыдитесь". Певец записал трогательное видео.

Как сообщал портал Знай.ua, Дзидзьо провел вечер в мужской компании, но ему не поверили: "А где Цибульская?"