Львовяне не довольны услугами "Львовгаза". Об этом стало известно из высказывания местной жительницы на портале "Эспрессо".

Львовняка рассказала, как поймала "Львовгаз" на обмане и высказала свое возмущение по этому поводу.

Женщина подчеркнула, что постоянно отсылает показания счетчика во "Львовгаз". Однако сервисы компании периодически дают сбой и игнорируют переданный показания, что существенно влияет на цену.

Также львовянка рассказала, что в квитанциях появилась графа "перерасчеты", где было указано 503,58 копеек не в ее пользу. Женщина обратилась в сервисный центр, где ей не смогли пояснить появление этого платежа, но подчеркнули, что его нужно погасить.

Помимо этого в январе 2021 года женщина отапливала помещение котлом на дровах и передавала низкие показания счетчика. Согласно этим показаниям оплата за газ должна была составить 105 гривен. Однако в квитанции была указана сумма 5 902 гривны за 844 куба вместо потраченных 15.

Популярные статьи сейчас

Пылкий любовник крепко застрял у своей бывшей: еле дышал и терял сознание

Елена-Кристина Лебедь огорошила признанием о жестоком избиении: бросил на полу в луже крови

Андрей Шевченко сделал невероятное для украинской сборной на Олимпиаде в Токио: "Вперед к победам"

Легенда 90-х Татьяна Овсиенко изменилась до неузнаваемости, время не щадит никого: эксперименты с волосами и хрипотца, как у Лепса

Показать еще

В технической поддержке объяснили, что произошел системный сбой, который не посчитал показания переданные женщиной и установил средние данные для подсчета.

Помимо этого женщине не раз устанавливали неверную плату за газ и у нее возникло много вопросов к сервису компании. В связи с этим львовянка написала жалобу в онлайн-кабинете на портале 104.ua.

"Поэтому, друзья, следите свои оплаченные квитанции, тщательно сами ведите расчеты газовых проплат и помните: для того, чтобы разворачивать ежемесячные квитанции на оплату газоснабжения надо иметь крепкие нервы и здоровье!" - подчеркнула женщина.

Квитанция об оплате за коммуналку: zahid.espreso.tv
Квитанция об оплате за коммуналку: zahid.espreso.tv
Квитанция об оплате за коммуналку: zahid.espreso.tv

Напомним, что коммуналка для украинцев увеличились более, чем в два раза за год, данные Госстата

Как сообщал портал "Знай.ua", летом дешевле, зимой дороже: украинцам рассказали, как будет меняться цена газа

Также, "Знай.ua" писал, что взрыв газа потряс ночной город - десятки погибших и сотня пострадавших