Куриный бульон - одно из самых любимых блюд для украинцев. Особенно его любят в период простуды или просто в холодное время года чтобы согреться.
Тем не менее, чтобы ваш бульон получился очень вкусным, стоит запомнить несколько правил. Одно из важнейших правил - долгая варка. Чтобы бульон был вкусным и ароматным, а главное наваристым, его стоит варить 4-5 часов.
Также важная составляющая - качество курятины. Особенно вкусным бульон получается когда его готовить на домашней курочке. Для этого стоит взять 1/2 домашней курицы, залить 3 л воды и в мультиварке включить режим "СУП". На этом режиме следует варить около 4,5 часа.

куриный бульон, фото:patee
куриный бульон, фото:patee


За пол часа до конца приготовления бульон нужно посолить, добавить нарезанный на четвертинки морковь, одну большую целую луковицу, 5 свежих долек чеснока, 5 горошин душистого перца и 10 - черного, два лавровых листика и две больших веточки укропа.
Дайте вашему бульону покипеть еще пол часа. После этого отдельно отвариваем лапшу и добавляем ее в готовый бульон. Приятного аппетита.

Ранее сообщали, Клопотенко подсказал украинцам, что делать с вишнями и базиликом: "вынимать из них душу".

Как сообщал Знай.uа, вкусно и полезно: домашняя сгущенка всего за 15 минут.

Знай.uа писал, нежная чесночная суп по рецепту Галицкой блогера пани Стефы.

Популярные статьи сейчас

Бывшую жену Дзидзьо Slavia завалил цветами тайный поклонник: "Мальчик подарил"

"Антитела" достали скелеты из шкафа Тараса Тополи: Alyosha не признавалась

Голая жена "Холостяка" Добрынина Даша Квиткова спрятала животик за простыней: "Никто не отнимет"

Регина Тодоренко призналась в сексе на "Орле и Решке": "грязная девчонка" и важность размера

Показать еще