Известный украинский артист Арсен Мирзоян имеет многотысячную аудиторию поклонников, поэтому он довольно часто радует их новыми хитами или видеоработами. Чтобы быть ближе со своими фанатами он активен и в социальных сетях, здесь он делится новыми фото или моментами из жизни.
На этот раз популярный артист рассказал, что направляется на свою Родину. При этом в дороге с ним случилась необычная ситуация, он ни о чем не размышлял и заодно читал книгу.

Арсен Мирзоян, фото из instagram
Арсен Мирзоян, фото из instagram

Впоследствии певец перевернул страницу, а там ему попался рассказ Виктора Пелвина "Онтология детства". В этом Мирзоян увидел знак, что нужно замедлиться и больше замечать красоты вокруг, как это было в детстве.

Фото со страницы Арсена Мирзояна
Фото со страницы Арсена Мирзояна

"Когда летишь на родину своего детства и вдруг, перевернув страницу, видишь: твой #poketbook предлагает тебе такой вот диалог. А на самом деле можно ли поговорить с Богом, когда он говорит с тобой твоим голосом?",- отметил Мирзоян.

Напомним, Арсен Мирзоян показал пафосным звездам душу уличного музыканта. Артист устроил концерт прямо на улице в Киеве.

Популярные статьи сейчас

Мама Андрея Кузьменко объяснила, почему требует в экс-участников "Скрябина" 150 тыс. долларов: хотят забрать все

Носить или не носить? Известный адвокат рассказал, нужна ли маска после вакцинации

Елене-Кристине Лебедь предложили член, а она и рада: бедный Розенко

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Показать еще

Как сообщал портал Знай.uа, Тоня Матвиенко показала, под что отрывалась до знакомства с Мирзояном:"Моя юность".

Также портал Знай.uа писал, что Арсен Мирзоян раскрыл правду о романе с новой " холостячкой "Златой Огневич:" принимаю душ, вспоминаю..."