Во Львове искали трехлетнего малыша, который заставил понервничать и маму, и полицейских. Об этом рассказали в патрульной полиции Украины.

Как отмечается, к правоохранителям обратилась обеспокоенная женщина, которая сообщила, что гуляла с трехлетним сыном на детской площадке на улице Сиховской и не заметила, как малыш исчез.

Мать вместе с неравнодушными гражданами и своими знакомыми почти час разыскивали ребенка самостоятельно, однако безуспешно.

Тогда люди обратились в полицию – и через несколько минут патрульный экипаж обнаружил мальчика на самокате на улице Вернадского. От места исчезновения малыш самостоятельно преодолел более двух километров.

Фото: ГУ НП
Фото: ГУ НП

Популярные статьи сейчас

Украинцев не впустили на матч Евро-2020 в Бухаресте с Крымом на флаге: "Спорная территория"

Таисия Повалий вернулась из России в Украину и поделилась впечатлениями: "Мы тут подыхаем"

"Больше нечего показать": "Холостяк" Заливако раздвинул ноги возле Анны Богдан

Андре Тан подсказал, как правильно выбрать купальник: "Увеличить грудь и скрыть живот"

Показать еще

К счастью, с ребенком все хорошо, мальчика вернули маме. Их обоих отвезли в отделение полиции, чтобы уточнить детали происшествия.

«Хорошо что не электросамокат, потому что искали бы в Перемышле», «У меня даже телефона не было! Ребенок выехал с площадки, начал очень быстро ехать и я его потеряла из виду! Вся. Бегала, спрашивала везде, а он у дороги остановился и ждал на переходе», - рассказывают в комментариях украинцы.

Напомним, что в Киеве исчез дерзкий паренек с татуировкой на шее - "мелкий гангстер!"

Как сообщал портал " Знай.uа", человек в погоне за бутылкой водки взял в заложники трех прохожих: угрожал ножом маме 3-летней девочки

Также "Знай.uа " писал, что в Киеве из-за разборок водителей на дороге пострадал годовалый ребенок- " брызнули газом"