Недавно Святослав Вакарчук и реперша Alyona Alyona презентовали новую песню "Страна детей". После этого молодая артистка рассказала, как ей вместе работалось с легендарным артистом.
Об этом рэперка рассказала в программе "Светская жизнь".
В последнее время Alyona Alyona часто сотрудничает с различными украинскими артистами, так она пела и с Монатиком и Джамалой, а недавно презентовала новую совместную песню со Святославом Вакарчуком. Реперша поделилась, как ей работалось вместе с лидером группы "Океан Эльзы", ведь о нем ходят легенды, что с ним работать не просто.

Святослав Вакарчук и Alyona Alyona кадр из эфира Сніданок з 1+1: YouTube
Святослав Вакарчук и Alyona Alyona кадр из эфира Сніданок з 1+1: YouTube

"Не скажу, что все совсем просто, как минимум потому что опыт и багаж у него гораздо больше и у него свое мнение о том, как все должно быть. Но все-таки он попытался пойти в рэп, а рэп я считаю немного моя стихия, поэтому мы так перетягивались, перетягивались и решить, что песен все-таки будет две", - поделилась рэперка.

Стоит отметить, что совместный клип на песню Святослава Вакарчука и Alyona Alyona "Страна детей" на youtube уже набрал более полумиллиона просмотров.

Напомним, что Тина Кароль и Дан Балан не смогли сдержать чувств: "Влюблен в нее тайно"

Популярные статьи сейчас
Россия закрывает важный договор: никакой инспекции и новый виток ядерного шантажа Рашисты ударили по своим городам: ВСУ этого сделать просто не могли Экстрасенс Макс Гордеев показал, как карма догоняет россиян: "Какая красота" Ирина Билык оконфузилась с фонограммой в благотворительном гастрольном туре с Олегом Скрипкой и Ассией Ахат: народная артистка пела не в попад
Показать еще

Как сообщал портал "Знай.uа" , Полякова, Кароль, Осадчая и другие: топ звездных суперблондинок, которые влюбили в себя Украину

Также "Знай.uа" писал, что Настя Каменских в крошечном бикини похвасталась пышными бедрами: "Какая страстная"