В Карпатах произошло землетрясение. Об этом сообщили на Telegram-канале "Новини Live".

4 июня в деревне Манява Богородчанксого района Ивано-Франковской области зафиксировали подземные толчки, которые привели к землетрясению.

Сотрудники сейсмической станции карпатского региона зафиксировали толчки мощностью 2 балла по шкале Рихтера.

Местные жители по поводу землетрясения к спасателям не обращались.

"4 июня в селе Манява Богородчанского района Ивано-Франковской области было зафиксировано землетрясение. Измерительные приборы сейсмической станции Карпатского региона показали толчки магнитудой 2 балла по шкале Рихтера. Обращений от граждан в ГСЧС не поступало" - указано в публикации.

Популярные статьи сейчас
Бегала на "Квартал 95", а теперь валяется у путина: Маша Распутина поддержала диктатора рф: "Гибнут, чтоб я родилась" Запасайтесь медом, "поклоняйтесь" свекле и остерегайтесь незнакомцев: украинцев строго предупредили перед 2 октября На Новый год без "Оливье": цены на куриные яйца взлетели до небес, теперь только свекла с чесноком Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Публикация канала Новини Live: Telegram
Публикация канала Новини Live: Telegram
Публикация канала Новини Live: Telegram

Стоит отметить, что 2 июня было зарегистрировано землетрясение в районе Черного моря. Об этом сообщили на портале Главного центра специального контроля.

Источник землетрясения находился в Черном море, на расстоянии 56 километров от города Балаклава, на глубине 27 километров. Мощность толчков составляла 4,0 балла по шкале Рихтера.

Землетрясение, карта: gcsk.gov.ua
Землетрясение, карта: gcsk.gov.ua
Землетрясение, карта: gcsk.gov.ua

Напомним, что небоскреб неожиданно начало трясти, сотни людей спасались бегством: 350 метров бетона превратились в "желе"

Как сообщал портал "Знай.ua", шестимесячный малыш чудом выжил после крушения здания: сестру и родителей спасти не успели

Также, "Знай.ua" писал, что Японию всколыхнуло мощное землетрясение: объявлена угроза цунами