Во Львове попрощаются с 12-летним парнем, который погиб во время школьной экскурсии на водопад Каменка.
Об этом на своей странице в Фейсбуке сообщила мама парня Юлиана Прадед.
Так, стало известно, что во Львове, в четверг, 3 июня в 20.00, в часовне храма Благовещения Пресвятой Девы Марии, что на улице Пасечной, 83, состоялся парастас за 12-летним учеником 6-го класса львовской школы №82.

ФОТО: ФЕЙСБУК ЮЛИАНЫ ПРАДЕД
ФОТО: ФЕЙСБУК ЮЛИАНЫ ПРАДЕД

В пятницу, 4 июня, парня похоронят. Прощание и чин похорон состоится в том же храме Благовещения на улице Пасечной, а похоронят школьника на Голосковском кладбище.

Стоит отметить, что за день до трагической гибели школьника в семье отпраздновали его день рождения. Парню исполнилось 12 лет.

Стоит напомнить, что 2 июня, во время экскурсии на водопад Каменка погиб 12-летний ученик №82. Мальчик слишком близко подошел к воде, было быстрое течение, он поскользнулся и упал в воду. Спасатели бензопилой разрезали дерево, за которое зацепился мальчик. Школьника вытащили веревками и передали медикам, но медики констатировали смерть.

Из-за трагедии классная руководительница получила сердечный приступ, ее госпитализировали в Сколевскую районную больницу, также госпитализировали в медучреждение учителя, который, спасая мальчику жизнь, наглотался воды и получил переохлаждение. Классная руководительница до сих пор находится в реанимации.

Популярные статьи сейчас

Мама Андрея Кузьменко объяснила, почему требует в экс-участников "Скрябина" 150 тыс. долларов: хотят забрать все

Ирина Сопонару из "Женского квартала" среди райского сада стала Евой-соблазнительницей: "Адам где-то спит"

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Простые способы отличить настоящую колбасу от подделки: внешний вид, запах и не только

Показать еще

Напомним, что Леонов из "папиных дочек" потерял маму: легенде театра было 85

Как сообщал портал "Знай.uа" , умерла молодая украинка, которая боролась за жизнь после резонансного ДТП в Польше: "пошла к Господу"

Также "Знай.uа" писал, что в Киеве в госпитале остановилось сердце храброй снайперки - защищала Украину, несмотря на рак