Известный украинский артист и лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук похвастался талантливой дочерью. Певец дал два концерта подряд в столичном Дворце "Украина", к организации которых присоединилась его дочь Диана.
Об этом сообщает ТСН.
Так, стало известно, что Святослав Вакарчук впервые после того, как отошел от политики, выступил с концертом.

Артист собрал фанов в столичном Дворце “Украина”. При этом из-за большого количества желающих увидеть своего кумира, Вакарчук провел два концерта. Каждый из концертов длился по два с половиной часа. Вместо “Океана Эльзы” это был лирический проект Вакарчука, который называется “Оранжерея”.

Святослав Вакарчук, фото: Instagram
Святослав Вакарчук, фото: Instagram

Вместе с Вакарчуком пела победительница шестого “Голоса страны” Виталина Мусиенко. Половину концерта публика слушала новые сдержанные песни, а затем известные хиты. Певец признался - к созданию шоу присоединилась и его дочь.

Святослав Вакарчук с семьей, фото из соцсетей
Святослав Вакарчук с семьей, фото из соцсетей

"Эту сцену замечательную спродюсировала, спроектировала моя дочь Диана, которая долгое время училась в Лондоне на фэшн и дизайн и она сейчас является нашей креативной директоршей – в том числе ее заслуга – все что вы сейчас видите – я очень этим горжусь", – поделился он.

Популярные статьи сейчас

Средняя зарплата 22 тыс, плюс 300 грн к пенсии и растаможка авто через "Дію": Денис Шмыгаль рассказал, что принял Кабмин

Умерла звезда МастерШеф Стелла Клименко, близкие не могут прийти в себя: "До последнего верил, но ты не пришла"

Тину Кароль "пристыдили" в прямом эфире из-за Ирины Билык: попросили забрать слова обратно

Как выбрать телевизор?

Показать еще

Напомним, ранее Святославу Вакарчуку-46: самые яркие высказывания солиста "Океан Эльзы". Песни артиста постоянно попадают в том, клипы занимают первые места в трендах, а на концертах полный аншлаг.

Как сообщает портал Знай Святослав Вакарчук превратился в идеального сыночка-образец для подражания: "Мам, спасибо..." Певец тепло поздравил свою маму с"профессиональным праздником".

Также Знай писал, что Молодой Вакарчук " ожил "на архивных фото: как рождались Легендарные"Океан Эльзы". В Сети показали первую профессиональную фотосессию группы "Океан Эльзы", которая состоялась в 1996 году.