За жизнью известного украинского певца Арсена Мирзояна следит многотысячная армия поклонников. Поэтому Заслуженный артист Украины довольно часто радует своих фанатов новыми хитами или видеоработами. Также Мирзоян активно участвует в различных телепрограммах и шоу.

К тому же в последнее время Арсен Мирзоян активно взялся за свою физическую форму. Артист постоянно бегает и занимается в тренажерном зале. Также певец любит играть в волейбол и уделяет этому много времени. Поэтому он неоднократно присоединялся к игре с львовским волейбольным клубом.

Арсен Мирзоян, фото из instagram
Арсен Мирзоян, фото из instagram

"Пылкий болельщик и любитель волейбола, который неоднократно приобщался к тренировкам с нашим клубом. Арсен выстоял и на холодном снегу, и на горячем песке", - сказано в сообщении "пляжный Львов" в Instagram.

"Пляжный Львов" также показал фото из нескольких игр Арсена Мирзояна с их клубом. На одном из фото муж Тони Матиенко позирует без футболки на фоне подкачанный красавиц, которые также играют в волейбол.

Напомним, 40-летняя Тоня Матвиенко в коротеньком платье сильно оторвалась на сцене: "Так хочется...". Тоня Матвиенко по случаю своего 40-летия дала сольный концерт

Популярные статьи сейчас

Каждый год по 45 минут: Мининфрастуктуры возвращает техосмотр, украинским водителям советуют приготовиться

Таисия Повалий вернулась из России в Украину и поделилась впечатлениями: "Мы тут подыхаем"

"Больше нечего показать": "Холостяк" Заливако раздвинул ноги возле Анны Богдан

50 лет назад нашли скифскую пектораль: что таит в себе знаменитый артефакт

Показать еще

Как сообщал портал "Знай.ua" , Арсен Мирзоян получил знаковый подарок в день рождения, но не от Тони Матвиенко: "Стал первым". Арсен Мирзоян отпраздновал свой день рождения.

Также "Знай.ua" писал, что муж Тони Матвиенко Арсен Мирзоян сбежал от семейных хлопот на реку: "Впереди серьезные шаги". Арсен Мирзоян признался, что его ждет впереди