Матери всегда очень сильно переживают за своих детей. Они хотят, чтобы их дети всегда были счастливыми и здоровыми, поэтому и обращаются с такими просьбами в молитве к высшим силам.
Эта мощная молитва поможет защитить ваших детей от жизненных трудностей. Молитва подарит защиту от всего плохого. Молитву следует читать ежедневно перед иконами с особой верой, именно тогда она будет иметь не абы какую силу и защитит от всех бед.

Молитва, скриншот из видео
Молитва, скриншот из видео

Молитва за сына

Молю Тебя, о милосердный Боже! Прости мне грехи мои. Нет ничего мне ближе и дороже твоей всепоглощающей любви. Не за себя прошу – молю о сыне: Пошли ему достаток и покой, пусть станет настоящим он мужчиной, когда войдет в законный возраст свой. Спаси его от зависти и злобы, за неразумность строго не карай. И в этом мире, грешном, заботой своей Не покидай. Аминь.

Молитва за дочь

Молю Тебя, о Дева Пресвятая, даруй здоровье доченьке моей. Ты знаешь, о чем душа мечтает – Дай в жизни ей больше ясных дней! Прошу ей счастья, красоты, удачи и много-много радостных минут. И пусть она меньше горько плачет. И пусть жизнь счастливо бежит. А если вдруг кого-то ненароком она обидит, злобы не тая, я знаю: будет для нее уроком святая строгость и любовь Твоя. И если она по слабости душевной не сразу путь свой в жизни обретет – Ты помоги молитвой ежедневной вернуть к Тебе души ее полет. Аминь.

Молитва, скриншот из видео
Молитва, скриншот из видео

Молитва за ребенка к Ангелу-Хранителю

Святой Ангеле-хранителю Моих чад (имена), покрой их твоим покровом от стрел демона, от глаз искусителя и сохрани их сердце в ангельской чистоте. Аминь.

Популярные статьи сейчас

Украинка чуть не купила сыр "со скидкой" за 350 грн: свежий стоил 200

"Танці з зірками" покинули сразу две пары, Джамала и Стас Горуна остались за бортом - "Melovin следующий"

Одинокая Алла Мазур "заблудилась" между двумя красавчиками: "Не удается за кого-то одного"

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Показать еще

Напомним, ранее Молитва от клеветы: правильные слова для защиты себя и близких от злых языков. Все христиане, которые столкнулись с клеветой и хотят спастись от несправедливого ущемления как себя, так и родных, могут обратиться за помощью молитвами к Богу.

Как сообщает портал Знай.ua Молитва о тех, кого обидели: как очистить свою совесть, когда помириться невозможно. Как молиться, чтобы избавиться от угрызений совести

Также Знай.ua писал, что Молитвы детей за родителей: как просить у Бога здоровья для самых родных. Между родителями и детьми всегда есть особая духовная связь и поэтому их молитвы друг за друга имеют необычайную силу.