Во Львове недалеко от "Арены Львов" произошло резонансное ДТП с участием автомобиля Chevrolet Lacetti. Водитель легковика не заметил переходящую дорогу 66-летнюю женщину и совершил наезд, а после чего скрылся с места аварии. Полученные травмы оказались несовместимыми с жизнью.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Патрульной полиции Львовской области.

ДТП произошло вечером в четверг, 20 мая на ул. Стрыйской. Камера Управления безопасности города ЛГС зафиксировала момент наезда. На видео видно, что автомобиль двигался на большой скорости и буквально снес человека, который переходил дорогу на красный цвет светофора. После инцидента водитель не стал останавливаться, чтобы оказать помощь и поехал дальше.

На место ДТП прибыла бригада скорой помощи для оказания медицинской помощи женщине. Сообщается, что на момент прибытия медиков она еще была жива, однако умерла по дороге в больницу.

Благодаря показаниям очевидцев и записи с камер Управления безопасности города правоохранителям удалось отыскать беглого водителя.

Популярные статьи сейчас

Елизавета II попала в скандал из-за письма школьникам из Севастополя: "признали" Крым российским

Обедневшие на локдаунах украинцы начали продавать воздух по 40 грн: зарабатывают, как могут

Оля Цибульская засветила волосатые ноги на шпильках: Дзидзьо испугается

Судья "Танцы со звездами" Максим Чмерковский бросил любимую после года отношений

Показать еще

Фото патрульной полиции
Фото патрульной полиции

Фото патрульной полиции
Фото патрульной полиции

Мужчину задержали почти через два часа после ДТП. Патрульные обнаружили у водителя признаки сильного алкогольного опьянения. В содеянном мужчина признался и был задержан в порядке ст. 208 (Задержание уполномоченным лицом) УК Украины.

Фото патрульной полиции
Фото патрульной полиции

Напомним, что посреди мая часть Украины засыпало снегом, а температура упала ниже нуля.

Как сообщал портал Знай.ua, беспощадный смерч опустился на головы франковчан: "Снимай скорее!".

Также Знай.ua писал, что свирепый ураган атаковал большой город, ветер разворачивает самолеты и рвет деревья. В районе бедствия оказалось около 3 тысяч человек, они были экстренно эвакуированы.