Во Львове подрались водители одного и того же пригородного маршрута. У одного из автобусов изменился график движения, из-за этого водитель другого транспорта решил проучить своего коллегу.
Об этом сообщает "Варта1".
Так, стало известно, что во Львове два водителя маршрута №184а не поделили пассажиров и подрались между собой. Один из водителей забрал у своего оппонента ключи от автобуса, в котором находились пассажиры, и уехал. Этот инцидент произошел около 8 утра 20 мая на улице Гетмана Мазепы.

Маршрутка, фото " Варта1"
Маршрутка, фото " Варта1"

"Водитель 184А начал обгонять другую маршрутку 184А, подрезать. Водитель моей маршрутки остановился, тот соответственно тоже. Подойдя к нашей маршрутке, он открыл дверку водителя и начал его бить и сразу забрал ключи. Маршрутка начала просто катиться, водитель быстро среагировал и пытался остановить транспорт. Водитель выбежал за ключами, но его коллега уехал", – рассказала ZAXID.NET очевидица инцидента.

На место происшествия пострадавший водитель вызвал правоохранителей. Экипаж поехал в направлении Рудного за водителем маршрутки, который забрал ключи. После этого правоохранители доставили обоих водителей в Шевченковский отдел полиции. Однако уже там, в участке, потерпевший передумал писать заявление.

Напомним, ранее "не хочешь сдохнуть, тв*рь?": "голая" пассажирка маршрутки набросилась на мужчину из-за замечания.

Как сообщает портал «Знай.ua» маршрутку на ходу окутал густой дым - тормоза устали, пассажиры едва не поседели: "Водитель с огнетушителем..."

Популярные статьи сейчас
Жена Казанина из "Квартал 95" разделила россиянок на типы - лань, курица и орлица, и сделала выводы: "Мужчину в жертву шакалу" Украинцам с 1 ноября светят дополнительные 2200 гривен и гуманитарная помощь: в Мининтеграции рассказали, кому это достанется Цены на гречку достигли сезонного минимума: какие ценники на полках магазинов На Новый год без "Оливье": цены на куриные яйца взлетели до небес, теперь только свекла с чесноком
Показать еще

Также "Знай.ua" писал, что под Киевом маршрутчик получил пулю в ногу и повез пассажиров дальше.