Согласно рекомендациям Министерства образования и науки Украины относительно завершения работы образовательных учреждений в условиях карантинных ограничений, никаких праздничных мероприятий, выпускных в этом году не должно быть. Только в пределах одного класса и без зрителей.

Как львовские школы планируют завершить учебный год и планируют ли 11-классники проводить выпускные, передает "Тvoemisto.tv".

Так же как и в прошлом году этот учебный год в школах Львова завершится без последних звонков и выпускных для 11-классников. В частности, для учеников в классах или во дворе школ проведут последние уроки, флешмобы или мастер-классы, а школьникам последних классов аттестаты выдадут уже после проведения ВНО.

Школа, фото: Unian
Школа, фото: Unian

По словам директора львовской гимназии "Евшан", что на ул. Любинская, 93а, Божены Назар, их ученики будут учиться до 16 июня. 14 июня для учеников проведут своеобразный последний звонок в виде флешмоба и квеста, а 15 июня для детей проведут экскурсии по музеям.

Популярные статьи сейчас

Елена Кравец с главной звездой "Квартала" переиграла Роксолану - Турция, встречай

"Холостяк" Иракли Макацария признался, зачем крутит роман с 19-летней: "Порадуйтесь за меня..."

Подружка Елены Кравец Ирина Сопонару оголила грудь ради "Квартала 95": "Дорисовали?"

Львовянка показала таксисту важность украинского языка: "Смотрел как на инопланетянку"

Показать еще

"Это будет небольшое торжество, но традиция должна быть. В прошлом году было все очень красиво. Дети пришли в вышитых платьях, пели прощальные песни", - говорит директор.

Обучение в школе "Лидер", что на ул. Некрасова, 52, завершится 31 мая. Тогда же по классам состоится последний урок. Как отметила директор Зоряна Женчур-Курий, их школа новая - ей только 10 лет, поэтому 11-классников здесь пока нет.

школа / скриншот из видео
школа / скриншот из видео

За время существования учебного заведения ни разу здесь не проводили "линеек". В этом году на учеников в последний день весны планируют провести флешмобы.

Напомним, ранее "Не хочешь сдохнуть, тв * рь?": "Голая" пассажирка маршрутки набросилась на мужчину из-за замечания.

Как сообщает портал "Знай.ua" Маршрутку на ходу окутал густой дым-тормоза устали, пассажиры едва не поседели: "водитель с огнетушителем..."

Также "Знай.ua" писал, что Под Киевом маршрутчик получил пулю в ногу и повез пассажиров дальше.