Известная украинская певица Анастасия Приходько недавно стала мамой. Но несмотря на материнские заботы заслуженная артистка Украины продолжает достаточно активно вести свою страницу в Instagram.
Здесь она делится со своими подписчиками новыми фотографиями, подробностями из жизни или полезными советами. На этот раз Анастасия Приходько показала своим фанатам две фотографии, которые были обработаны в фотошопе.

Анастасия Приходько, фото из instagram
Анастасия Приходько, фото из instagram

При этом артситка отметила, что такие фотографии тоже имеют особый шарм и к тому же очень нравятся ей.

" Что-то в этом есть! А вы как думаете!?", - так Анастасия Приходько подписала опубликованные фотографии.

Анастасия Приходько, фото из instagram
Анастасия Приходько, фото из instagram

Пользователи сети сразу же принялись комментировать фотографии певицы. При этом ее фанаты отметили, что Приходько в последнее время очень похорошела и расцвела вероятно этому способствовало материнство.

"Икона стиля", "Красиво", "Настя как ты прекрасна и фигурка у тебя чудо", "Не то, у вас искра, честность, характер !!! Это все не то, особенно 2 фото абсолютно ничего общего "," Первое фото естественнее выглядит! ",- такие комментарии оставили пользователи сети.

Популярные статьи сейчас
День Антонины 30 января: привлеките деньги в свой дом, но не вздумайте играть в снежки и готовить чечевицу, запреты праздника Гороскоп на неделю с 30 января по 5 февраля для всех знаков Зодиака: Овны в аврале, Раки разочаруются и проблемы Козерогов Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней Не упустите шанс сделать запасы: назван фрукт, цена на который упадет уже скоро
Показать еще

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Напомним, ранее Анастасия Приходько показала нежности с другим мужчиной: "в горло вцепилась вампирша"

Как сообщает портал " Знай" молодая мама Настя Приходько призналась накануне Пасхи: "не знаю, как с малышом"

Также "Знай" писал, что многодетная мама Анастасия Приходько воспитывает девочку не так, как других детей: "главное выйти замуж"